100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
djrpq28ftu5dwcyxr6ng.webp

Вы нечто особенное - Вы дитя природы.

Возможно Вы фея, или другой дух природы. Вас не принимают всерьёз сильные, Вы часто огорчаете своим легкомыслием добрых - вам нет до этого дела. У Вас собственный мир, в котором нет правил. Вы сами решаете что позитивно и куда не нужно идти. Вы не задумываетесь о будущем и не строите планы. Вы счастливы по-настоящему наедине с природой. Вы игнорируете глобальные задачи этого мир
а.а.

Посмотреть вложение 1462413

Возможно Вы фея, или другой дух природы. Вас не принимают всерьёз сильные, Вы часто огорчаете своим легкомыслием добрых - вам нет до этого дела. У Вас собственный мир, в котором нет правил. Вы сами решаете что позитивно и куда не нужно идти. Вы не задумываетесь о будущем и не строите планы. Вы счастливы по-настоящему наедине с природой. Вы игнорируете глобальные задачи этого мир
а.а.
Открылся, я тоже фея)) мне кажется, это из за вопроса про мусор))

Открылся, я тоже фея)) мне кажется, это из за вопроса про мусор))

Посмотреть вложение 1462413

а.а.
И я. Кажется мы все - дети природы и феи)

И я. Кажется мы все - дети природы и феи)
Это мы проходили так тест в прошлую сотню, у всех один ответ был - чистые души) ну якобы добрые и хорошие) даже на неделю меняли название стодневки:giggle:

Тест про душ

Тест про душ
Упс...
Пора почиститься
Вы достигли определённого возраста, когда чётко стали понимать мир, в котором живёте, поэтому ваша невинность испорчена современными реалиями. Вы боец, но ваша сущность чиста и реальна. Никто не держит вас за дурака, и вы точно знаете, как урегулировать любую ситуацию

Упс...
Пора почиститься
Вы достигли определённого возраста, когда чётко стали понимать мир, в котором живёте, поэтому ваша невинность испорчена современными реалиями. Вы боец, но ваша сущность чиста и реальна. Никто не держит вас за дурака, и вы точно знаете, как урегулировать любую ситуацию
Хотя "ваша сущность чиста и реальна"
Тоже гожусь в чистые души, тока в душ надо )))))))))))))))))

Тест про душ
fd61b4ed-6a4d-486d-a69a-6488cbca2388.webp

Самая чистая душа

Вы не можете быть ещё чище, даже если постараетесь. У вас наичистейшая душа в мире, и вам на самом деле больно, когда вам лгут или что-то скрывают. Ваши моральные принципы настолько сильны, что ваша невинность на сегодняшний день уникальна. Вам нравится следовать своим установкам, именно этот факт делает вашу душу светлой и яркой как чистый белый свет.

Привет! Успел. Анкету заполнил? Читай правила в первом сообщении и пиши тут: участвую. С правилами согласен.
Быстро-быстро забегал. Анкету заполнил, с правилами согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу