100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка, @томаз не грусти. Придет Васильевич! Он же не может без тебя :676866858:

Танюшка, @томаз ты слышала, что лето прощается с нами. Завтра последний летний поцелуй. А потом фсё:frantics::frantics::frantics:

Вчера-позавчера было плохо. Голова ватная, хотелось то ли плакать, ло ли всех поубивать, то ли спрятаться в кровать, то ли бежать по полю сломя голову.. Сегодня отлично! С утра бодра, весла и горда собой:cool:
У меня тоже нервы ни к черту, то агрессия, то страх. И так ещё дня 3 может быть... Купила себе недавно триптофан. Он способствует образованию серотонина. А у людей пьющих (или недавно выпивавших) эта система нарушается в пользу удаления токсинов. Как-то так вроде)

Короче, с триптофаном близкие заметили что я стала спокойнее, веселее и работоспособней. Я с ними полностью согласна, мне гораздо лучше живётся, есть силы, новые идеи, желание что-то делать, а не бухать. С ним проще начать любить трезвую жизнь. Рекомендую)

У меня тоже нервы ни к черту, то агрессия, то страх. И так ещё дня 3 может быть... Купила себе недавно триптофан. Он способствует образованию серотонина. А у людей пьющих (или недавно выпивавших) эта система нарушается в пользу удаления токсинов. Как-то так вроде)

Короче, с триптофаном близкие заметили что я стала спокойнее, веселее и работоспособней. Я с ними полностью согласна, мне гораздо лучше живётся, есть силы, новые идеи, желание что-то делать, а не бухать. С ним проще начать любить трезвую жизнь. Рекомендую)
Ой, забыла спросить, он без рецепта?

Дииимааа @Colnago хде ты ходишь, ась? Фся рыбка скоро испортится!!!:furious: Фсе гостинцы пропадут!!:banghead: Я, как от сердца оторвала, а тыыыы..... Хнык:cry::cry::cry::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Ой, забыла спросить, он без рецепта?
Без. Я ещё магний периодически пью, если глаз дёргается и тоже от нервозности помогает. Но его либо хелат (Эвалар) , либо цитрат(магне или магнелис, главное чтоб форте).

где дима? про какой отгул он вчера говорил? кто ему разрешил?stickers_Persik3

Дииимааа @Colnago хде ты ходишь, ась? Фся рыбка скоро испортится!!!:furious: Фсе гостинцы пропадут!!:banghead: Я, как от сердца оторвала, а тыыыы..... Хнык:cry::cry::cry::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
:furious::furious::furious:
Weekend.webp

Без. Я ещё магний периодически пью, если глаз дёргается и тоже от нервозности помогает. Но его либо хелат (Эвалар) , либо цитрат(магне или магнелис, главное чтоб форте).
Это я уже пропила. Планировала отдохнуть и начать омегу... Но, где тут отдохнёшь! Фсё нада. Фсё нада. То успокоиться, то суставы захрустят, то хвост отваливается :banghead:

Хорошо. Я тогда, пожалуй, закажу другой. Эвалар как-то я не лю:nah_disagree:
Я эвалар беру только когда лень с iherb ждать. Они хоть немного приближенное к нормальному по составу делают, как мне кажется. А ты почему его не лю?

Я эвалар беру только когда лень с iherb ждать. Они хоть немного приближенное к нормальному по составу делают, как мне кажется. А ты почему его не лю?
Всё мне кажется, что он пустышка. Последний раз коллаген эваларовский пропивала... Совсем ничего не заметила. Никакого эффекта.

Это я уже пропила. Планировала отдохнуть и начать омегу... Но, где тут отдохнёшь! Фсё нада. Фсё нада. То успокоиться, то суставы захрустят, то хвост отваливается :banghead:
Тоже омегу хочу, да и вообще столько всего хочу, бедный мой желудок, столько таблеток не переварит ? суставы тоже ждут, когда я о них вспомню... А там курс ого-го.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу