Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Психологический тест «Что я в себе подавляю» способен извлечь наружу тайные стремления и указать на то, что человек сознательно или неосознанно подавляет в себе
Подсознательно вы чувствуете себя не реализовавшимся человеком
Вы старательно подавляете в себе желание изменить образ жизни. Казалось бы, в этом нет ничего сложного. Вероятно, вам мешают лень и неуверенность в себе, боязнь кардинальных изменений. Нужно собрать волю в кулак, подумать о том, что любому человеку необходимо расти и двигаться вперед.
Возможно, такой подход к проблеме поможет вам сдвинуться с мертвой точки, на которой вы топчетесь уже много лет. Как только вы сделаете хотя бы несколько шагов в направлении мечты, ваша жизнь изменится к лучшему. Важные изменения не приходят в сразу и вдруг – они начинаются с одной мысли, с одного поступка, с одного слова. Вероятно, вам пора начать действовать!
Ты давай, дурочку то из себя не строй. Это чо у вас....с утра так жарко, голову напекло?! Я тее ща устрою гуськину мать со всеми последствиями для мягких тканей средней полосы твоего тела. Еще обеда нет, а уже выбесилаЗараза!!!
5 день без алкоголя, ресурсы мои восполняются, проснулась с мыслью что надо идти за грибами ?
Появляются силы и желания, это очень радует))) пошла собираться ???
5 день без алкоголя, ресурсы мои восполняются, проснулась с мыслью что надо идти за грибами ?
Появляются силы и желания, это очень радует))) пошла собираться ???
Это отлично! Я очень жду, когда такое состояние ко мне придет. У меня тоже 5й день, но раздражительность, уныние, апатия, сонливость, голова на грани головной боли и самочувствие не очень( кошмарное состояние