Colnago
Демиург
Божечки кошечки, да ты уже успела на меня накапать. Ладно...пишем. теперь ходи оборачивайсяон меня заразой с утра обозвал
Посмотреть вложение 1464156

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки кошечки, да ты уже успела на меня накапать. Ладно...пишем. теперь ходи оборачивайсяон меня заразой с утра обозвал
Посмотреть вложение 1464156

Куча дел + жара, как сонная мухавсе норм?![]()
а так норм)))Я к безалкогольным заменителям отношусь равнодушно. Не употребляю. Предпочитаю соки, ну или гадость какую, типа колыВопрос может несколько провокационный в рамках данного форума, но кто как относится к безалкогольному пиву? Знаю что в соседних марафонах бросающих курить запрещены даже вейпы нулёвки без никотина. Сам я уже очень давно хочу научиться делать вкусное, но безалкогольное пиво, что в домашних условиях сделать сложно, но рецепты встречаются. Собственно и промышленный достойный образец найден пока только один - зебра 0.0
а в рамках стодневки б/а напитки не запрещены.Вообще можно пить, в правилах марафона нет запрета вроде. Но я его пила уже когда совсем накаты или прям вот хочется вкус пива. Сейчас поняла, что это хрень и лучше морса клюквенного. Пробуй, если будет полегче чего нетВопрос может несколько провокационный в рамках данного форума, но кто как относится к безалкогольному пиву? Знаю что в соседних марафонах бросающих курить запрещены даже вейпы нулёвки без никотина. Сам я уже очень давно хочу научиться делать вкусное, но безалкогольное пиво, что в домашних условиях сделать сложно, но рецепты встречаются. Собственно и промышленный достойный образец найден пока только один - зебра 0.0
тем, смотря какие цели приследуешь в отказе, если алкаш и завязываешь к слову навсегда, то б/п( безалкогольное пиво) на мой взгляд просто оттягивает тот момент когда ты лупанешь алкогольное.. замену нужно искать , напитков множество.. если ты сам делаешь, то тут хз.. вроде и вредным не должно быть.. но это каждый сам для себя определяет..Вопрос может несколько провокационный в рамках данного форума, но кто как относится к безалкогольному пиву? Знаю что в соседних марафонах бросающих курить запрещены даже вейпы нулёвки без никотина. Сам я уже очень давно хочу научиться делать вкусное, но безалкогольное пиво, что в домашних условиях сделать сложно, но рецепты встречаются. Собственно и промышленный достойный образец найден пока только один - зебра 0.0
мы тя лю если чеКуча дел + жара, как сонная мухаа так норм)))
Как такового запрета нет. Но мне кажется лучше убирать эти триггеры на время. Особенно на старте. Много раз видел, как мои знакомые бросали курить с помощью новомодных электронных гаджетов, пытаясь обмануть себя. Но сохраняются манипуляции затяжки, а это и есть тот якорь, который рано или поздно играет плохую шутку. С б/а напитками такая же фигня происходит. Может стать провокатором.Вопрос может несколько провокационный в рамках данного форума, но кто как относится к безалкогольному пиву? Знаю что в соседних марафонах бросающих курить запрещены даже вейпы нулёвки без никотина. Сам я уже очень давно хочу научиться делать вкусное, но безалкогольное пиво, что в домашних условиях сделать сложно, но рецепты встречаются. Собственно и промышленный достойный образец найден пока только один - зебра 0.0
ну цель отказаться именно от алкоголя. Но мне всегда нравился именно вкус пива, я даже алкогольное выбирал послабже чтобы можно было выпить побольше)) Ну и навсегда тоже не завязываю, но условно 100 дней перед получением справки нарколога нужно научиться не пить. Пока вроде эта реформа с тестами на алкоголизм отложена, но вряд надолготем, смотря какие цели приследуешь в отказе, если алкаш и завязываешь к слову навсегда, то б/п( безалкогольное пиво) на мой взгляд просто оттягивает тот момент когда ты лупанешь алкогольное.. замену нужно искать , напитков множество.. если ты сам делаешь, то тут хз.. вроде и вредным не должно быть.. но это каждый сам для себя определяет..
тем, смотря какие цели приследуешь в отказе, если алкаш и завязываешь к слову навсегда, то б/п( безалкогольное пиво) на мой взгляд просто оттягивает тот момент когда ты лупанешь алкогольное.. замену нужно искать , напитков множество.. если ты сам делаешь, то тут хз.. вроде и вредным не должно быть.. но это каждый сам для себя определяет..
Как такового запрета нет. Но мне кажется лучше убирать эти триггеры на время. Особенно на старте. Много раз видел, как мои знакомые бросали курить с помощью новомодных электронных гаджетов, пытаюсь обмануть себя. Но сохраняются манипуляции затяжки, а это и есть тот якорь, который пано или поздно играет плохую шутку. С б/а напитками такая же фигня происходит. Может стать правокатором.
Вот то же. Вкусно же, зараза.Но мне всегда нравился именно вкус пива, я даже алкогольное выбирал послабже чтобы можно было выпить побольше))
Чо стоишь...извиняться пришла?

ИнформируемПрямо расстраиваете меня. Только из магазина. Купила мужу настоящее, себе игрушечное. И оно такое вкусное ((

Мась, я только Брайсу советовала морса наварить. Вкусно!!!! Нучеты! Давай коктейль арбузный? Вообще, я дыньку больше люПрямо расстраиваете меня. Только из магазина. Купила мужу настоящее, себе игрушечное. И оно такое вкусное ((
Эх. Я приму к сведенью. Но завтра))Информируем![]()

Не забыть быя дыньку больше лю

А дынька меня ждет. И суши едут))))Мась, я только Брайсу советовала морса наварить. Вкусно!!!! Нучеты! Давай коктейль арбузный? Вообще, я дыньку больше лю
не расстраивайся просто с ним можно откатить назад.. ты пьешь пиво чтобы тебя торкнуло, а оно все не торкает и не торкает.. и ты уже готова к алкагольному .. так бываетПрямо расстраиваете меня. Только из магазина. Купила мужу настоящее, себе игрушечное. И оно такое вкусное ((
Предупрежден - значит вооружен. Спасибо. Буду его тоже исключать. Учиться другие напитки любить как-то.не расстраивайся просто с ним можно откатить назад.. ты пьешь пиво чтобы тебя торкнуло, а оно все не торкает и не торкает.. и ты уже готова к алкагольному .. так бывает