Ух ты!!! Как здорово! Кусочек солнечного Киева! Спасибо, Дима!Потом просто пошли гулять в парк, в речпорт..Вообщем кусочек Киева вам в лентуПосмотреть вложение 1464747
Дыньку хоть поел?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты!!! Как здорово! Кусочек солнечного Киева! Спасибо, Дима!Потом просто пошли гулять в парк, в речпорт..Вообщем кусочек Киева вам в лентуПосмотреть вложение 1464747
Дыньку хоть поел?Безалкогольное вино вкусняшка? Никогда не пробовала. Только пивко. Грейпфрутик люблю, если что вдруг)Потихоньку, Танюш. У свекрови, шашлыки готовим, адски хочется лупануть. Тем более что как всегда за столом будет разнообразие спиртных напитков на любой вкус и цвет. А у меня как раз еще и состояние на уровне депрессии, ничего не хочется.. Вообще ничего не радует( Купила вина безалкогольного, надеюсь, здравый смысл возобладает когда за стол сядем
Вечер добрый!)Добрый вечер всем!
Чтот я сегодня вас читаю и сентиментальничаю... Тонкая душевная организация? Абстиненция? Хандра? Или просто красиво...Посмотреть вложение 1464754
А это скульптура называется "История любви" Была такая реальная история. Она украинка была угнана в Германию в 43г, а он итальянец был попал в плен и был там в лагере военнопленных. Там они где то повстречались и полюбили друг друга. После победы и освобождения он хотел ее забрать в Италию, но обстоятельства не позволили. Вообщем они разъехались. У каждого образовалась своя семья, дети. Но он искал её. И через 60 лет они встретились на программе "Жди меня".Они сразу узнали друг друга, очень долго стояли обнявшись...На тот момент им было 82 и 84 года. Она съездила к нему в Италию, он к ней на Украину. Памятник открывали спустя 10 лет. Присутствовать смог только он Луиджи, ему было 91… Мокрина не смогла по состоянию здоровья. Через 3 месяца он умер, она спустя ещё 2 года. Такая вот реальная история любви. Скульптура стала знаковой, там все влюбленные обнимаются и целуются, а рядом момтик любви...вешают замочки любви и выкидывают ключи с моста))

Круто получилось, мне понравилось. А если ещё и авторский текст... Вообще крутьФух...попытался кратко описать![]()
Не успел. Завтра повезу маму на рынок за всякими овощами (,,хочется ей накрутить борщевую заправку) Там ща одно и дыньку куплюУх ты!!! Как здорово! Кусочек солнечного Киева! Спасибо, Дима!Дыньку хоть поел?
Я кратко пересказал историю. Более подробно эту историю можно в инете найти.Круто получилось, мне понравилось. А если ещё и авторский текст... Вообще круть
Меня тоже пару раз "потерпели" теперь просто спрашивают:"не пьёшь?" говорю нет пока, а они:"скукотааа" и не зовут больше)))Ко мне подружка передумала ехать, замолчала резко))) А так хотела... а всего то я ей намекнула, что по чаю завсегда рады... и... вуаля...))) а перед этим на недельке тоже ехала, но на шопинге по пути типа "застряла"... Думает, что с меня взять, лучше пиджак купить))
У меня так лето было одно трезвое в лагере. там после отбоя всё равно собираются на третий ужин, не для кого не секрет.. Хоть по сколечко, но посидеть поболтать. В другие годы даже с постели поднимали. А в то лето на вторую неделю махнули рукой... Вот выспалась тогда... Надо ещё повторить))))Меня тоже пару раз "потерпели" теперь просто спрашивают:"не пьёшь?" говорю нет пока, а они:"скукотааа" и не зовут больше)))
Помню знакомый собирал всех у себя. Мы все дружили с детства (как я думала) а меня не позвали, хоть живу ближе всех к нему. я потом узнала что сидели у него все, спросила, а чего меня не позвали. Оказалось, они поинтересовалась у него, почему меня нет, а он ответил: "Так она ж беременна, ей все-равно пить нельзя". С тех пор только привет-пока... Друзей-то нет оказывается, одни собутыльники
Так оно и есть. На первых порах я тоже переживал и нервничал. А потом, как то жизнь сама стала наполнять новым кругом знакомств из мира трезвости. Остались только настоящие друзья. Им пофиг пью я или нет.Друзей-то нет оказывается, одни собутыльники
Я поела. Такая ароматная, сочная, слааадкаяяяНе успел. Завтра повезу маму на рынок за всякими овощами (,,хочется ей накрутить борщевую заправку) Там ща одно и дыньку куплю
я душу прям отвела. Но ещё не полностью. Надо ещё раз дыньки, а потом арбузика поесть. Вот, тогда, фсё. Щитай, я счастлива
Это профессиональное. Нервы не в порядке простЧтот я сегодня вас читаю и сентиментальничаю... Тонкая душевная организация? Абстиненция? Хандра? Или просто красиво...![]()
Все так и есть! У меня давно бвл период нельзя было бухать по медицинским показаниям , так я охренела с этого отсева . Остались те кто должен был .Меня тоже пару раз "потерпели" теперь просто спрашивают:"не пьёшь?" говорю нет пока, а они:"скукотааа" и не зовут больше)))
Помню знакомый собирал всех у себя. Мы все дружили с детства (как я думала) а меня не позвали, хоть живу ближе всех к нему. я потом узнала что сидели у него все, спросила, а чего меня не позвали. Оказалось, они поинтересовалась у него, почему меня нет, а он ответил: "Так она ж беременна, ей все-равно пить нельзя". С тех пор только привет-пока... Друзей-то нет оказывается, одни собутыльники
Я у тебя есть, этого достаточно.Все так и есть! У меня давно бвл период нельзя было бухать по медицинским показаниям , так я охренела с этого отсева . Остались те кто должен был .