100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поела. Такая ароматная, сочная, слааадкаяяя :angel: :angel: :angel: я душу прям отвела. Но ещё не полностью. Надо ещё раз дыньки, а потом арбузика поесть. Вот, тогда, фсё. Щитай, я счастлива:giggle:
А у меня лежит самовыращенный (вернее, мамойвыращенный:giggle:) арбузик... Жду во вторник дочу начать его. Но пробовали его собратьев, говорят вкусняшка... Первый раз такой урожай у нас.

@ФЕлГа, Лена, вспомнил...тема навеяна прогулкой. "Городские часы"...в каждом городе есть точно....на площади, на вокзале, просто встроенны в здание какое нибудь

Может это и к вам добрался циклон "Люцифер" он из Сахары прошелся по всем
Всю неделю было жарко, надеялась на следующей похолодает, а нет, также. На море уже не хочу.
Хочу море к нам! Тем более с конца апреля 30 градусная жара стоит, за лето прохладно было немного дней. Для нас это непривычно.

Безалкогольное вино вкусняшка? Никогда не пробовала. Только пивко. Грейпфрутик люблю, если что вдруг)
Я купила на прошлый Новый год безалкогольное шампанское для взрослых, такая гадость химозная, но я выпила, ибо дала за него денег больше, чем обычное алкогольное шампанское стоит :giggle:

Я купила на прошлый Новый год безалкогольное шампанское для взрослых, такая гадость химозная, но я выпила, ибо дала за него денег больше, чем обычное алкогольное шампанское стоит :giggle:
Соглашусь с тобой, тоже купила тогда Алёнка прям рекламировала. Фуууууу не зашло вообще.

Ко мне подружка передумала ехать, замолчала резко))) А так хотела... а всего то я ей намекнула, что по чаю завсегда рады... и... вуаля...))) а перед этим на недельке тоже ехала, но на шопинге по пути типа "застряла"... Думает, что с меня взять, лучше пиджак купить))
А я когда несколько месяцев не пила, сама избегала посиделок, ибо меня начинало раздражать происходящее вокруг, когда уже накатили по несколько бокальчиков, и начались громкие разговоры, обсуждение своих партнёров, потом детей и т.д.Чушь такая со стороны, но частенько я была участником такого времяпровождения. Однозначно, нужно менять контент:giggle:Просто я пока ещё не в курсе, на что менять

У нас в КБ кассиры позитивят))) рифма, конечно, страдает, но весело)))
20210821_210823.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу