100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ?анкетку заполнила, все отправила с правилами согласна ?
Привет! Мы очень рады, что ты хочешь с нами идти в трезвую жизнь, но наша стодневка началась неделю назад. Если хочешь, могу предложить идти с нами факультативно. Это значит, так же будешь со всеми отмечаться, участвовать в конкурсах, общаться, но не получишь медальку по окончании марафона. А хочешь, можешь подождать открытия тридцатидневного марафона "Увертюра" в начале сентября вроде откроют набор. И записаться туда можно)))

Трезвые пятница, суббота и воскресенье дали мне много сил и хорошего полноценного отдыха без отходняков) Я даже уборку сегодня замутила :giggle: Потому что стало скучно)))

Трезвые пятница, суббота и воскресенье дали мне много сил и хорошего полноценного отдыха без отходняков) Я даже уборку сегодня замутила :giggle: Потому что стало скучно)))
Вооо! точно! Я чувствую, что как-то отличаются эти выходные от предыдущих. А понять не могу чем. Ну понятно, что не пью, но это как-то на поверхности. А теперь поняла! У меня не убился день на похмелье! И не пришлось тратить его, чтобы в горизонтальном положении отлежаться! Как это прекрасно

Вооо! точно! Я чувствую, что как-то отличаются эти выходные от предыдущих. А понять не могу чем. Ну понятно, что не пью, но это как-то на поверхности. А теперь поняла! У меня не убился день на похмелье! И не пришлось тратить его, чтобы в горизонтальном положении отлежаться! Как это прекрасно
Я тоже уже сдаю позиции :giggle: Раньше после сабантуя всё отлично было, а сейчас мне надо день чтоб восстановить настройки:giggle:

Теперь, самое время, найти себе увлекательное хобби. Присматриваешь что- нибудь Или уже есть хобби?

Я не пью)
Чрезвычайно странные ощущения были - запивать шашлыки томатным соком, а не пивасиком:D Но оказалось мир не рухнул и так тоже очень даже не плохо!))
Есть еще томатный сок со всякими травами. Им вообще классика запивать шашлык.

Привет! Мы очень рады, что ты хочешь с нами идти в трезвую жизнь, но наша стодневка началась неделю назад. Если хочешь, могу предложить идти с нами факультативно. Это значит, так же будешь со всеми отмечаться, участвовать в конкурсах, общаться, но не получишь медальку по окончании марафона. А хочешь, можешь подождать открытия тридцатидневного марафона "Увертюра" в начале сентября вроде откроют набор. И записаться туда можно)))
В понедельник набор в увертюру откроем. На счёт медали на факультативе посмотрим Если дойдешь с нами без срывов до конца марафона, то медаль думаю выдадим.
@Барби из провинции решай куда пойдешь.

Лена, а ты на какое хобби поменяла сабантуйчики?
не депрессуй! рисуй!
b372a28b-1668-4f9d-aae1-20e46207a33c_fs.webp

Фух, сколько всего наболтали за день)) жаль, в отгадайке не приняла участие. Хотя с Танюшей соревнаваться бесполезно было бы :nah_disagree: Всем добрый вечер :kiss:

Фух, сколько всего наболтали за день)) жаль, в отгадайке не приняла участие. Хотя с Танюшей соревнаваться бесполезно было бы :nah_disagree: Всем добрый вечер :kiss:
Завтра вечером в угадайку поиграем)))

Как настроение твоё, Светочка?

Теперь, самое время, найти себе увлекательное хобби. Присматриваешь что- нибудь Или уже есть хобби?
В планах снова сесть на шпагаты))) Поэтому по вечерам в планах растяжка) у меня разряд по синхронному плаванию, но уже ощущение, что это было в прошлой жизни) А еще считаю своим долгом прочитать "Войну и мир" :D А то в школе я его только в кратком содержании читала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу