Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
бассейн от меня 30 метров и время удобное с 20до 21. меня прям все устраивает. оень хочу. очень . сегодня была в меге, пожрать пускали только по коду. все равно без прививки скоро никуда не пустят. постепенно без принуждения закрутят гайки
О, Оль, у нас же бред ввели не слышала? Общественное место вход только по сертификату о вакцинации против короны, бассейн и фитнес залы входят в эту категорию. Я как бы за вакцинацию, но это правда бред.
О, Оль, у нас же бред ввели не слышала? Общественное место вход только по сертификату о вакцинации против короны, бассейн и фитнес залы входят в эту категорию. Я как бы за вакцинацию, но это правда бред.
А у нас хотят не вакцинированных не лечить. А я сказала что не буду вакцинироваться и точка. А то что не куда не пускают так у нас это уже давно. Вообщем партии воюют между собой а страдает народ. Цены подняли, теперь эти попытки к ногтю тех кто не прививается. Но моя жизнь не очень сильно пострадала или изменилась. Что бы куда нибудь сходить нужны денег а так как цены подняли а доход остался прежним то денег у меня нет. Так что и с прививкой ни чего не измениться.
Простите, наболело, не сдержалась.
Но хоть без мата и то хорошо.