100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы переболели.
Он вчера маску дома носил, я нет - думаю если заразит, ну и фиг с ним, вместе значит переболеем. Ей и так тяжело- чего я от неё шарахаться буду.

Есть температура. 37,8 сейчас "процедуры" с ней делать буду. Пропою, промоем нос. Таблетки раз в день надо. Я утром дала.
Завтра ещё посмотрю, если утром будет, то врача в понедельник.
У нас обычные простуды обычно за три дня проходят. Завтра третий день.
А что за таблетки? Противовирусные?

А что за таблетки? Противовирусные?
Имуностимулирующие, противовирусные - циклоферон, капли - гриппферон (эти мне и при ковиде выписывали).
Возможно от них и температура.
Я не гроблю её иммунитет разными антибиотиками.
Стараюсь делать так, чтоб иммунитет сам боролся с любой заразой. Закаляю когда не болеет, в период заболеваний даю имуностимулирующие, витамины.

Сейчас уже спадает температура сама.
Возможно завтра уже нормальная будет..
Будет, если это обычный вирус.

Имуностимулирующие, противовирусные - циклоферон, капли - гриппферон (эти мне и при ковиде выписывали).
Возможно от них и температура.
Я не гроблю её иммунитет разными антибиотиками.
Стараюсь делать так, чтоб иммунитет сам боролся с любой заразой. Закаляю когда не болеет, в период заболеваний даю имуностимулирующие, витамины.

Сейчас уже спадает температура сама.
Возможно завтра уже нормальная будет..
Будет, если это обычный вирус.
:facepalm: я очень "переживательная мамка"..
Сама в шоке.
Мне важно - чтоб семья и близкие были здоровы. Как будто вместе с ними переживаю эту боль. Начинаю переживать и что-нибудь советовать.
А остальным, которые рядом со мной читают, кашляют.. обычно говорю: "маску оденьте и ко мне близко не подходите. Если меня заразите - я принесу эту заразу в свою семью, а у меня ребёнок маленький"

Может я и грубовата, но относятся с пониманием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread