100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День подразделений специального назначения
(День спецназа) в России отмечается ежегодно 24 октября.

x_ab31ff60.jpg
Памятная дата установлена указом президента России от 31 мая 2006 года "Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации".
Подразделения специального назначения предназначены для ведения диверсионно‑разведывательных, подрывных и специальных действий на территории иностранного государства. В военное время, кроме того, могут решать задачи разведки, захвата или уничтожения важных объектов, проведения психологических операций и организации повстанческих движений в тылу противника.
В России боевое применение воинских формирований, выполняющих разведывательные и специальные задачи в тылу противника, имеет свою богатую историю.

Мне Озик нра)) Он, конечно, очень странный? но талантливый

Музыканты Элис Купер ( Alice Cooper ) и Оззи Осборн ( Ozzy Osbourne ) в восьмидесятых годах соревновались друг с другом за звание «короля ужасов».

Обожаю Купера. Ужастики с его музыкой класс. Вот один из них, «Мрачные тени». Там он сам снимался.

Даже не знала) Фильм класс, комедия. И актеры, и музыка?

Даже не знала) Фильм класс, комедия. И актеры, и музыка?
И Оззи нравится. Оба мои кумиры ужасов.
Каждый старался подкрепить свой титул самыми страшными трюками во время выступления. И все же победителем в этом поединке стал Оззи: его выходка с откусанной мышиной головой во время концерта уже стала легендой

И Оззи нравится. Оба мои кумиры ужасов.
Каждый старался подкрепить свой титул самыми страшными трюками во время выступления. И все же победителем в этом поединке стал Оззи: его выходка с откусанной мышиной головой во время концерта уже стала легендой
1lis37А мышь была настоящей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread