100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там содержание песни в тему твоего поста о смене пристрастий с возрастом? Конечно, у него ж голоса нет, а тексты к своим песням он пишет отличные, со смыслом?
Ну да, название в тему. Честно говорю, я мало знаю творчество Воли, но то, что я видел по ТНТ в его исполнении, имеет смысл в основном только похабный. Может это его сценический образ и заработок , а за пределами ТНТ он сеет разумное и вечное? Может быть... В моем понимании смысл есть в словах Окуджавы, Высоцкого, Розенбаума, Митяева. Ну что тут поделаешь? Мы все разные...

А ТЫ не забыл отчитчётный день.png

Ну да, название в тему. Честно говорю, я мало знаю творчество Воли, но то, что я видел по ТНТ в его исполнении, имеет смысл в основном только похабный. Может это его сценический образ и заработок , а за пределами ТНТ он сеет разумное и вечное? Может быть... В моем понимании смысл есть в словах Окуджавы, Высоцкого, Розенбаума, Митяева. Ну что тут поделаешь? Мы все разные...
А мне Пашка нравится, потому что он остроумный и веселый? Согласна, в монологах у него есть некрасивые шутки. У него еще есть стихи и песни, в них похабного смысла нет, а разумное и вечное есть. Молодец он.

Все новое - хорошо забытое старое
Оно даже еще не совсем хорошо забыто, а его уже перепевают и переснимают. Пора бы что то своё придумывать. Эх, молодежь...
Не обращайте внимания - старческое брюзжание... :D

Оно даже еще не совсем хорошо забыто, а его уже перепевают и переснимают. Пора бы что то своё придумывать. Эх, молодежь...
Не обращайте внимания - старческое брюзжание... :D
Да, ладно, не прибедняйся? Человек тогда становится старым, когда усваивает психологические установки этого возраста, а ты вон рок слушаешь?

А мне Пашка нравится, потому что он остроумный и веселый? Согласна, в монологах у него есть некрасивые шутки. У него еще есть стихи и песни, в них похабного смысла нет, а разумное и вечное есть. Молодец он.
У меня лет 7 назад был острый период любви к нему))) потом к Семёну. И ща я к их компашке остыла чёт)) а вообще они веселили, да, очень))

Сереж, все начинали банальностей и даже с пошлостей. В свое время Битлз выступали с седушками от унитазов на шеях для привлечения внимания. П.Воля во-первых, уже давно остепенился, а во-вторых он даже пошлил очень остроумно. На мой взгляд, бездарным можно назвать А.Реву. Мы действительно разные, мне нравятся и Наша Раша, и Камеди клаб, Стендапы и все подобные передачи. Я люблю слушать песни Окуджавы, Высоцкого, Розенбаума, Митяева. А еще я люблю авангардный джаз, Стравинского, Шнитке. И обожаю Led Zeppelin.

Прродолжим.
Сегодня весь день. Под грифом «Совершенно секретно» «Субботний концерт».
Вспоминаем рок-звезд, которые пришли к вере, полжизни проведя в чаду кутежа.

Меньше ада.

Грешники шоу-бизнеса, открывшие для себя Бога.​

Том Арайя и Дэйв Ломбардо из Slayer​

Том Арайя — необычный католик. Он играет в Slayer — группе, которую некоторые считают чуть ли не сатанистской. Эти классики трэш-метала из альбома в альбом уже 30 с лишним лет критикуют и высмеивают христианскую религию. Арайю это не смущает: песни пишет не он, а гитарист Керри Кинг, пламенный атеист и своего рода последователь советского безбожника Емельяна Ярославского, автора «Библии для верующих и неверующих».

Логика Тома Арайи такова: если Керри написал крутую песню, грех ее не спеть. Но это еще не все: в христианство обратился и барабанщик команды — великий Дэйв Ломбардо, игравший с Джоном Зорном, Майком Паттоном и другими товарищами. Таким образом получается, что ровно половина золотого состава антихристианского Slayer состоит из верующих.

а ты вон рок слушаешь
Я еще и плясать могу под Верку Сердючку если надо. :D
Старость-состояние души. А у меня наоборот, душа кофликтует с телом, как говорит товарищ Розенбаум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread