100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже вторую беременность её фигачу)) рекомендуют валерьянку или пустырник пить, если нервы трепят беременной.
Ну и бонус валерьяновый чай снимает спазмы и убирает изжогу))
А кто тебе треплет нервы?
Странно как-то ты говоришь.

А кто тебе треплет нервы?
Странно как-то ты говоришь.
Свет, ну не все такие начальники как ты, я уже рассказывал что у нас на работе творится. Почему странно? Или беременность это априори залог спокойствия?

Свет, ну не все такие начальники как ты, я уже рассказывал что у нас на работе творится. Почему странно? Или беременность это априори залог спокойствия?
Конечно. Беременность - это радость.
А на работе, на сколько мне известно - в декрет отправляют.

Конечно. Беременность - это радость.
А на работе, насколько мне известно - в декрет отправляют.
Мммм. Ну тебе наверное повезло работать там, где отправляют в декрет сразу как показал справку о беременности) я в другом месте работаю, по ТК РФ. Тут ещё до отпуска по БиР доработать надо.

Ага, тоже такое ощущение. Хотя сегодня и завтра работаю. Без начальства таки иначе всё равно:rolleyes::giggle:
Мы на удалёнке сегодня, студентам назначили день сампо, отделы другие типа тоже на дистанте, короче решили побалдеть)))

Я уже вторую беременность её фигачу)) рекомендуют валерьянку или пустырник пить, если нервы трепят беременной.
Ну и бонус валерьяновый чай снимает спазмы и убирает изжогу))
А, вот почему. А то я тоже подумала - нафига беременной валерьянку пить? :rolleyes: Я даже витамины никакие не пила... :)

Мммм. Ну тебе наверное повезло работать там, где отправляют в декрет сразу как показал справку о беременности) я в другом месте работаю, по ТК РФ. Тут ещё до отпуска по БиР доработать надо.
Я тебя не поняла.
Наверно для тебя беременность это не радость, поэтому и пьешь валерьянку.
Надеюсь, что ты правильно расставила приоритеты...
Работа твоя с нервами.. и ...
Применение Валерианы противопоказано в I триместре беременности. Однако на II и III триместре беременности допускается использование только в случае, когда польза для матери преобладает над угрозой для плода.

И странно почему ты так реагируешь на мой вопрос. Я ж просто спросила.... ?

Я тебя не поняла.
Применение Валерианы противопоказано в I триместре беременности. Однако на II и III триместре беременности допускается использование только в случае, когда польза для матери преобладает над угрозой для плода.

А вопрос с посылом "беременность не радость" это норм? Действительно со стороны не оч.как-то.

Я тебя не поняла.

Ты меня неправильно поняла, но я уже не могу по третьему кругу объяснять почему я пью в беременность валерьянку)

А вопрос с посылом "беременность не радость" это норм? Действительно со стороны не оч.как-то.
Я вообще боялась лишние лекарства пить.
Не знаю почему.
Всегда расставляла приоритеты.

Просто я спросила - "зачем"... и поняла, что не в радость из-за работы. Может ещё из-за чего-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу