100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, слушаем и прыгаем под чоки чоки))

То ли не знаешь, однозначно)))
У нас маман 64 года отплясывала на видео-концерте BTS
Вот музончик как раз их я люблю! Я только анимэ не понимаю ;)
Мне нравятся красиво нарисованные мультики типа Диснеевских. Ну или пластилиновые типа Падал прошлогодний снег.
Помню в детстве моем все по Покемонам тащились. Ну я че, рыжая что ли, тоже включала. Оказалось, что рыжая, т.к. после 10-15 минут просмотра начинала сильно болеть голова. С тех пор мало что изменилось в этом плане :rofl:

Вот музончик как раз их я люблю! Я только анимэ не понимаю ;)
Мне нравятся красиво нарисованные мультики типа Диснеевских. Ну или пластилиновые типа Падал прошлогодний снег.
Помню в детстве моем все по Покемонам тащились. Ну я че, рыжая что ли, тоже включала. Оказалось, что рыжая, т.к. после 10-15 минут просмотра начинала сильно болеть голова. С тех пор мало что изменилось в этом плане :rofl:
А у меня на аве Сейлор Мун, не смотрела? Покемоны мне тоже не нра. А как тебе полнометражные аниме? Типа ходячего замка или унесённые призраками?

А у меня на аве Сейлор Мун, не смотрела? Покемоны мне тоже не нра. А как тебе полнометражные аниме? Типа ходячего замка или унесённые призраками?
Слышала про них, но не смотрела. Мне просто сама рисовка не нравится, ниче не могу с этим сделать. Хотя тот же гравити фоллз, где рисовка в общем-то тоже упрощенная, смотрю с удовольствием.

Пришла с угощением!)
Жаль, что вам не отведать!))
@Tata236 принимай изделие, спс за рецептик:kiss:)))
Ну вот, мой первый тирамису!
Готовила на 2 порции, т.к. те печенки по 200 гр фасуются)) маскарпоне брала дорогой, не заменитель, т.к. считаю, что основа вкуса в нём. Кофе в машине суперкрепкий сварила. Амаретто не использовала, т.к. нет дома (ни коньяка, ни рома). Изготавливается легко! Вчера сделала, ночь в холодильнике и сёдня на завтрак с кофеёчком?
Ничего общего с покупными тирамису.
Посмотреть вложение 1500802Посмотреть вложение 1500803
@Экста , @Tata236 Лика, Наташа, большое Спасибо за рецеп терамису
❤️?
Я когда в кафе летом работала угощали меня им, очень вкусно . Надо будет обязательно попробывать сделать.

Всем привет.

Я выпила.
По новой счетчик включить можно или я всё?того... не на марафоне?
Привет, это очень грустно : (
Ты можешь продолжить в шансе, если хочешь пробовать не пить дальше.
Дата отказа теперь какая? Жень, а чего сорвалась? Просто не смогла выдержать наката или что-то случилось?

Дата отказа теперь какая? Жень, а чего сорвалась? Просто не смогла выдержать наката или что-то случилось?
день Рождение отметила

шанс так шанс. С алко я не похудею.Я еще в похудайке марафоню.

шанс так шанс. С алко я не похудею.Я еще в похудайке марафоню.
Алко помимо дикого количества пустых калорий ещё и жидкость на очень долго задерживает. Так что худеющим определено стоит отказаться от алкоголя:) Женя, дату отказа какую ставим? Сегодня?

Алко помимо дикого количества пустых калорий ещё и жидкость на очень долго задерживает. Так что худеющим определено стоит отказаться от алкоголя:) Женя, дату отказа какую ставим? Сегодня?
сегодня

Здравствуйте, гражданетоварищи!
Я не пью, я ржу. Вам тоже принесла ???
LiHmtlIt2Ds.jpg

Кто это придумал? ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу