100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похвально, что не дожидаешься чего-то более серьезного. Я не курю почти полтора года, не пью с января. Уже собирался на выход с форума. Но начались сначала позывы покурить - кто-то из соседей курит по ночам, я стал просыпаться из-за запаха. А потом стали появляться желания выпить б\а пиво, которое я никогда раньше не любил. Перестраховываюсь.
Мне до сих пор хочется курить))) Иногда так что уши в трубочку заворачиваются. Причем в курилке с людьми нахожусь, когда они курят и мне пофиг, а вот сижу и вдруг как ни с чего вдруг накатит... но я спокойно отношусь к этому и знаю как бороться, а вот выпью и руки сами к сигарете тянутся, и отказаться не могу(

Мне до сих пор хочется курить))) Иногда так что уши в трубочку заворачиваются. Причем в курилке с людьми нахожусь, когда они курят и мне пофиг, а вот сижу и вдруг как ни с чего вдруг накатит... но я спокойно отношусь к этому и знаю как бороться, а вот выпью и руки сами к сигарете тянутся, и отказаться не могу(
Ничего себе.... Интересно, это когда-нибудь пройдет?)

Ничего себе.... Интересно, это когда-нибудь пройдет?)
Ну, это нечасто бывает и я спокойно с этим живу, пока трезвый. Хотя курил очень много, и до сих пор не очень то верю, что бросил)))

Интересно, это когда-нибудь пройдет?)
Возможно позывы покурить или выпить останутся на всю жизнь. Я не люблю слово накат, принятое здесь. Сейчас я о себе. Меня это не беспокоит, т.к. нет проблем с этим справляться, пусть остается. Пофиг. Я ощущаю себя некурящим и непьющим.

Возможно позывы покурить или выпить останутся на всю жизнь. Я не люблю слово накат, принятое здесь. Сейчас я о себе. Меня это не беспокоит, т.к. нет проблем с этим справляться, пусть остается. Пофиг. Я ощущаю себя некурящим и непьющим.
Я тоже ощущаю себя некурящим и непьющим (правда неделю всего непьющим, но всеже). Я тоже не люблю слово накат, обычно говорю накрывает. Тут написал, что бы понятно было. И легко не курю, пока трезв.

Дайте я и здесь поскулю!
Я осталась без своих ключей от дома минимум на 10 дней!:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу