Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Было перед НГ ровно 100 кг, сейчас взвесил себя 101.1 кгКто сколько за праздники прибавил? Я как не странно, всего+2, за весь отпуск.
Ну ты ж парняга рослый, так что ничего страшного, главное КМТ соблюсти.Было перед НГ ровно 100 кг, сейчас взвесил себя 101.1 кг
Не, у меня другие методы. Сейчас долечусь и физически себя загружу, потом питание, как и было, только порции, наполовину. Мне отлично скинуть, помогает этот методБыло перед НГ ровно 100 кг, сейчас взвесил себя 101.1 кг
А как же не стать тяжелее?
Тортик, крабовье, и прочие вкусности.
Теперь надо переходить на гречку , рис
Сашка, с праздниками!!!!???
Всем привет)Здравствуйте!
Ждём ваши отчёты!
В мае 1985 года началась беспрецедентная по своим масштабам антиалкогольная кампания.
Ее последствия были столь же многочисленными, сколь и масштабными: от пропажи водки в магазинах до вырубки ценнейших виноградников.
Правда, пить народ так и не бросил. Но зато кампания стала мощным вкладом в традиционное искусство антиалкогольных агитационных плакатов СССР.
Можно сдеть вывод, что принудительным запретом проблему не решить.
Только каждый для себя может осознать вред, причиняемый алкогольным опьянением.
Осознанность и здравый смысл каждого человека может решить проблемы связанные с зависимостью.
"Дэвушка, а вашэй мамэ зять нэ нужэн?" ))
Умничка!Доброе утро дорогая команда !
Воскресенья всем хорошего!
Не пью с вами ! Пойду отмечусь.
Ромка, привет!!! Спасибо за гороскоп!!!Всем привет)
#НЕПЬЮ50
Овен
Энергии у вас много, а вот задачи вы себе склонны ставить неисполнимые. Зачем напрасно мучаться, лучше возьмитесь за что-нибудь реальное. Станете гордым обладателем синицы.
Телец
Ваше время сегодня будет чрезвычайно ценно. Преподнесите его в дар тому, кто этого заслуживает в наибольшей степени.
Близнецы
Вдохновение - серьезная сила, но перебор в этом аспекте приведет к пробуксовке. Погодите воплощать в жизнь все идеи сразу, сколь бы хороши они ни были, и передохните немного.
Рак
Сегодня у вас есть все шансы склонить на свою сторону даже самого несговорчивого из потенциальных союзников. Случай редкостный, рекомендуется воспользоваться, хотя бы просто так, про запас.
Лев
Вы заслужили поощрение, однако, как известно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Сделайте себе подарок сами.
Дева
Сегодня ничто не сможет испортить ваше настроение. Только никому об этом не говорите - не дай Бог, начнут проверять.
Весы
Сегодня вам не стоит ничего менять - цена, которую придется за перемены заплатить, окажется куда выше, чем потребность в них.
Скорпион
Любое неверное ваше движение немедленно будет замечено. Ваше окружение сегодня будет настроено весьма агрессивно. Постарайтесь быть тише воды, ниже травы.
Стрелец
Сегодня вы можете, нимало не мучаясь совестью, нещадно эксплуатировать ближних. Они будут только рады быть вам полезными, а кто рад не будет, так это его проблемы.
С добрым утром!
Привет, Светочка, и спасибо!С добрым утром!
Отметила!
Как бы не так! У меня с утра дым коромыслом! В смысле... ПХД. Неверных движений не делаю. Клининг, вошинг, тёршинг, пылесосинг, кухинг, куркинг в травинг в рукавинг. Думаю жена заметит и вряд ли будет агрессивной.Скорпион
Любое неверное ваше движение немедленно будет замечено. Ваше окружение сегодня будет настроено весьма агрессивно. Постарайтесь быть тише воды, ниже травы.
План Хозяйственной Деятельности))Как бы не так! У меня с утра дым коромыслом! В смысле... ПХД. Неверных движений не делаю. Клининг, вошинг, тёршинг, пылесосинг, кухинг, куркинг в травинг в рукавинг. Думаю жена заметит и вряд ли будет агрессивной.![]()