100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
271477941_4817898554922296_2320076805693665464_n.jpg

Всем привет, команда!
Доброе воскресное утро!
Кто не проголосовал, голосуйте пожалуйста))
Конкурс здесь Голосовалка в верху.
Хорошего дня всем!

В субботу же:ku:пхд...И вечерком баня
А после бани вареная сгущенка... Согласен , Юра, ты абсолютно прав. Но в моей нынешней действительности нет суббот и воскресений, я скользю по графику, поэтому мой ПХД когда есть возможность. Будем считать, что у меня суббота. :D

Последнее редактирование:
Твоя версия мне больше нравится!
Полагаю прапорщик Забулдыгин твое толкование не одобрил бы... У него завсегда мнение единственное, а бурундук - птичка. :D

Как бы не так! У меня с утра дым коромыслом! В смысле... ПХД. Неверных движений не делаю. Клининг, вошинг, тёршинг, пылесосинг, кухинг, куркинг в травинг в рукавинг. Думаю жена заметит и вряд ли будет агрессивной. :D
Я тоже, моего вон на работу вызвали, я обед разогрела, салатик накромсала. Прийдет, даже спрашивать не буду, что там случилось. Поддакну, что начальник (дальше идет, непереводимая здесь лексика) Так что ,к агрессии готова:giggle:

Козерог​

Сегодня вы можете запутаться в собственных чувствах. Явление весьма широко распространенное, но каждый раз воспринимается почти как конец света. Пусть вашими действиями руководит сила привычки - уж она-то никогда не откажет.

Водолей​

Сегодня вам придется иметь дело с кем-то очень непонятливым. И что самое неприятное, при этом наверняка придется старательно улыбаться и всячески демонстрировать восхищение умственными способностями собеседника.

Рыбы​

Сегодняшний день не подходит для активных действий, зато идеален для размышлений. К вечеру вас может ожидать сюрприз.
Спасибо, Рома, за гороскоп.

Здравствуйте!
Ждём ваши отчёты!

В мае 1985 года началась беспрецедентная по своим масштабам антиалкогольная кампания.
Ее последствия были столь же многочисленными, сколь и масштабными: от пропажи водки в магазинах до вырубки ценнейших виноградников.
Правда, пить народ так и не бросил. Но зато кампания стала мощным вкладом в традиционное искусство антиалкогольных агитационных плакатов СССР.
Можно сдеть вывод, что принудительным запретом проблему не решить.
Только каждый для себя может осознать вред, причиняемый алкогольным опьянением.
Осознанность и здравый смысл каждого человека может решить проблемы связанные с зависимостью.
#непью 50

Поздравляем участников стодневки с юбилейными датами!
@Sashshka Саша - 65 дней
@Даянка Даяночка - 85 дней
@Ворчун Виталий - 100 дней
@legioner01 Владимир - 310 дней
@ФЕлГа Лена - 1070 дней
@RZH2 Роман - 1095 дней
Посмотреть вложение 1529678
Никогда не поздно становиться лучше!

Stickers-Lovers9 Спасибо, Света!

А после бани вареная сгущенка... Согласен , Юра, ты абсолютно прав. Но в моей нынешней действительности нет суббот и воскресений, я скользю по графику, поэтому мой ПХД когда есть возможность. Будем считать, что у меня суббота. :D
Солидарен-сща тоже поеду на работу..Два дня босс с операторами в лесу ремонтировал трактор,сегодня потащит болле 100км домой и мня попросили поучаствовать:mad:после поломки одного ножа(рубит ветков от бревна) отказала электроника..

тоже, моего вон на работу вызвали, я обед разогрела, салатик накромсала. Прийдет, даже спрашивать не буду, что там случилось.
Дык и я в одиночку упахиваюсь, жена на работе и мне это нравится больше, чем с женой. А то начинается, то не так, да это не эдак. А так сделал как сделал, сам получил удовольствие и она не заметила, все ништяк. Даже если какой бой случится или еще какое недоразумение, то только кот возмутиться может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу