100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром)

Овен​

Ложное движение может положить конец отношениям, верное - укрепить их и вывести на новый, более высокий уровень. Главное - доверять близкому человеку.

Телец​

Сегодня вы снова застрянете в болоте грязной работы. Луна заставит вас выглядеть способным на активные действия, несмотря на явный недостаток рвения. Нет смысла бороться с этим, лучше постарайтесь побыстрее закончить.

Близнецы​

Сегодня вам достаточно будет прислушаться к голосу своей интуиции, чтобы с большой степенью точности определить, правы вы или нет. День этот будет тих и безмятежен до неприличия.

Рак​

Сегодня у вас могут появиться проблемы с выражением мыслей и чувств в словесной форме. О, если бы люди могли достаточно корректно понимать блеск глаз и интенсивное размахивание руками! Но, увы. Придется речь готовить в письменном виде.

Лев​

Сегодня вы рискуете навешать на себя чрезмерно большое количество чужих проблем. Постарайтесь, хотя бы, не отстранять от процесса их решения тех, кому они, собственно, принадлежат.

Дева​

Финансовая ситуация, в которой вы нынче имеете находиться, оставляет желать лучшего. Подумайте о том, чтобы побеседовать на эту тему с человеком, который мог бы оказаться полезным.

Весы​

Ваш неуемный оптимизм послужит сегодня причиной того, что вы взвалите на себя непосильный груз, и, как это ни странно, дотащите его по назначению. Но надорветесь.

Скорпион​

Сегодня на вашем лице будет написано все, что вы думаете, и скрыть ничего не удастся. Соберетесь слукавить - запаситесь темными очками.

Стрелец​

Сегодня вам придется немало потрудиться, слишком многое необходимо будет сделать немедленно. Планировать что-либо развлекательное можно, но бесполезно.
Доброе утро! Спасибо за гороскоп!

Доброе утро дорогие морсики!
Хорошего вам дня!

Сегодня наши юбиляры :
@Touristik - 85 дней без алкоголя!
@Ilana - 105 дней!

Молодцы!
IMG_20220110_064539.jpg

Фигасе я сходил на почту за письмом счастья...
Дорогая ГИБДД, мамой клянусь, нарушать ПДД не буду, не наказывай меня больше Почтой России!

20220110_142328-1.jpg

Здравствуйте!
Всем желаю легкой недели!
Желаю, чтоб у вас весь год был
удачным и дарил много-много
радостных моментов!

И всё то, что вы запланировали в
этом году получилось.
Достигли всех целей, которые вы
поставили перед собой!

Нет, я так не брошу, жрать, пока на работу не выйду. Сегодня испекла курники, только попробовать, один:facepalm: Угощайтесь курники и домашний батон, за молоком, чтоль сходить:giggle:
IMG_20220110_105213.jpg
IMG_20220110_105231.jpg

А если с молоком и еще малиновым вареньем сверху мазать, то офигеть-не встать как вкусно! 1lis1L
Серег, я думала ты мне друг. Там отговаривать станешь, что это типа такое, соберись тряпка:giggle:А теперь, на варенье, из-за тебя, подглядывать начала:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: