100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мороженое сейчас лопаю)
20220110_181547.jpg

Так так таааак... Какое мороженое? По какому поводу? Как ведут себя вкусовые сосочки? Ждем-с подробностей и откровений... :D
Ребенок на репетиции.
Я зашла что-нибудь перекусить, подождать её.

Вкусовые сосочки))) Это что?)))

Ещё устала сегодня. Сейчас взбодрюсь и на работу поеду...
Думаю ещё - ехать или нет. Может лучше с утра пораньше приехать. В таком уставшем состоянии ничего толком не сделаю.

Вкусовые сосочки))) Это что?)))
Хоррроший вопрос! Я бы тоже хотел это знать, думал ты знаешь. Света, у тебя дома телевизор есть? Это из рекламы мороженого.. :D
Мороженое сливочное, совсем не вкусное.
Пломбир люблю.
Тоже не люблю сливочное. Мой любимый пломбир - "Советский. С вареной сгущенкой". Вкусноеее...
Сейчас взбодрюсь и на работу.
Резкий старт после затяжного отдыха противопоказан. Ты аккуратней взбадривайся.

Хоррроший вопрос! Я бы тоже хотел это знать, думал ты знаешь. Света, у тебя дома телевизор есть? Это из рекламы мороженого.. :D
Наверно те, что языке.
Тоже не люблю сливочное. Мой любимый пломбир - "Советский. С вареной сгущенкой". Вкусноеее...
Не помню - пробовала ли такое.
Резкий старт после затяжного отдыха противопоказан.
да.
Ты аккуратней взбадривайся.
Хорошо!)

Думаю ещё - ехать или нет. Может лучше с утра пораньше приехать. В таком уставшем состоянии ничего толком не сделаю.
Всё... Ты уже практически решила - не ехать! Бросай торги и поворачивай лыжи в сторону семейного очага. Вспомни как дома хорошо: любимые тапки, собака с мокрым носом, запах вкусного чая с кухни, родное семейство... Завтра с утра с новыми силами продолжишь повышать ВВП Родины.

Всё... Ты уже практически решила - не ехать! Бросай торги и поворачивай лыжи в сторону семейного очага. Вспомни как дома хорошо: любимые тапки, собака с мокрым носом, запах вкусного чая с кухни, родное семейство... Завтра с утра с новыми силами продолжишь повышать ВВП Родины.
Уроки с ребенком сделаю.
С утра - на работу. Так лучше будет.
А то уставшая и на работе нормально не поработаю и уроки не сделаем.

Не знаю..
думаю, что последнее время наоборот я стала менее ответственной.
Скромность тебя еще больше красит... Семья и начальство должны тебя ценить и любить. Не шучу, это правда.

Мой результат:

162466-61cae56f21615.jpg

Поделиться12Пошерить3РепостнутьТвитнуть
Вы страстно влюбляетесь и при этом стремитесь остаться с человеком надолго. Вы стараетесь принять все черты характера возлюбленного, но при этом не теряете себя. Вы умеете доверять, даже если разлучаетесь с любимым, как Маша Миронова и Петр Гринев в «Капитанской дочке». Но если отношения закончились, у вас хватает сил сказать: «Дай вам бог любимой быть другим». Подробнее о мудром стиле любви Александра Сергеевича можно почитать здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: