100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он сам меня нашел, может быть просится разбавить чей-то слишком рабочий понедельник... ??
Меня Достоевский в результатах не удивил)
Посмотреть вложение 1530149
Вы страстно влюбляетесь и при этом стремитесь остаться с человеком надолго. Вы стараетесь принять все черты характера возлюбленного, но при этом не теряете себя. Вы умеете доверять, даже если разлучаетесь с любимым, как Маша Миронова и Петр Гринев в «Капитанской дочке». Но если отношения закончились, у вас хватает сил сказать: «Дай вам бог любимой быть другим». Подробнее о мудром стиле любви Александра Сергеевича можно почитать здесь.

А ты че, не идешь с нами, в некурительную сотку? Там начало с 24,тут конец 26.дальше, куда хочешь?
Привет, Ир! Однозначно, мне еще надо. Опять иногда курю по ночам. Да и по этой теме тоже ещ надо подстраховаться. Пока не знаю, может обойдусь. Думаю еще.

Привет, Ир! Однозначно, мне еще надо. Опять иногда курю по ночам. Да и по этой теме тоже ещ надо подстраховаться. Пока не знаю, может обойдусь. Думаю еще.
Подумай конечно, мы в синей команде с Ринатом и Женей. Ну я имею ввиду, кто от сюда.

Всем привет!
У меня на смене ни фига утро не доброе. Умер парень 1979 года. Приехал на работу, стало плохо, боль в грудине, обратился в медпункт, вызвали скорую, на руках медиков и скончался, инфаркт. Такие дела... Жаль человека.
Ого, такой молодой. Жалко...

Здравствуйте!
Посмотреть вложение 1530414

Мы уже достаточно долго знакомы, чтобы обменяться телефонами))
хотя бы их частью. Шучу!))

Проходим тест: "Что тебе нужно для счастья"
по последним цифрам номера телефона. По желанию.
Посмотреть вложение 1530415
У меня - еда, друзья и музыка!
Всё верно!))
У меня по одному - туризм и дважды любовь :rolleyes: , а по второму - шоппинг и дважды деньги:rofl:

Всем привет!
Ну как вы там на работах, отдыхаете от праздников? Опишите одним смайликом, как прошли новогодние каникулы?

Последнее редактирование:
Доброе утро друзья морсики!
С новым днём всех! Пусть он будет хорошим!
Наши юбиляры сегодня :
@Глагоша - 85 дней без алкоголя!
@Amelinda - 85 дней!

@Jurchik - 450 дней!
Вы молодцы! Поздравляем вас ребята!!!Посмотреть вложение 1530394
Посмотреть вложение 1530395Посмотреть вложение 1530396
Спасибки;)стараюсь...

Вложения

• P20102-185316.jpg
    P20102-185316.jpg
    917,1 KB · Просмотры: 30
Всем привет!
Ну как вы там на работах, отдыхаете от праздников? Опишите одним смайликом, как прошли новогодние каникулы?
Привет!
Я сегодня дома. Выходной себе устроил. От новогодней мишуры освобождаюсь...
Работать завтра будем)

Умничка, отметил. Не опаздывай. Две недели тебя звали. Сегодня был крайний
Ухххх! Слава Богу успела! Постараюсь не пропадать больше! Ушла с головой в творчество! Устала от этого компьютера, даже смотреть на него не хочу, а работать нужно... и к Вам необходимо заглянуть! как у Вас здесь? Весело?:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: