100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юбиляшки.webp

Скажу крамолу. Это тоже нужно почаще практиковать. В смысле то самое, что в другом смысле.
Я вас не пойму!!!!
Женя сказала ни сантиметра!!
Что здесь разрешено, а что запрещено- поясните:cry:

Пошла и я к подруге. За семь месяцев один раз можно. Проверю за одно, не закурю ли. Ничего ведь а этом такого нет.

Пошла и я к подруге выпить и повесилится. За семь месяцев один раз можно. Проверю за одно, не закурю ли. Ничего ведь а этом такого нет.

Я вас не пойму!!!!
Женя сказала ни сантиметра!!
Что здесь разрешено, а что запрещено- поясните:cry:
Если первичны сантиметры и они триггерят миллилитры, т.к. они всеголишь сантиметры - это плохо. А если речь о дециметрах, то лучше без граммов, т.к. последние в этом случае и не требуются. Без них и так все норм.

Если первичны сантиметры и они триггерят миллилитры, т.к. они всеголишь сантиметры - это плохо. А если речь о дециметрах, то лучше без граммов, т.к. последние в этом случае и не требуются. Без них и так все норм.
1373846289_720391302.gif

А если о метрах речь завести, то что?) Можно и не жрать и не пить))

minion12

Весело, будем сейчас друг дружку в выпивке поддерживать. Жалко только один раз можно за сто дней. Маловато.
Да зачем пить? Купи винца безалкогольного.
Оценишь на вкус и нам расскажешь.
Весело тебе и так будет.
А после алкашки голова болит - вот оно тебе надо. Скажи что таблы какие-нибудь пьешь, чтоб не наливали.
Ты и без алкоголя можешь и поговорить и повеселиться. Я ж тебя знаю.

Я не по теме: сегодня был массаж ягодичных мышц - это ж вашу мамашу :autodafe:. Я думала глаза повылезают

• Ха-ха
Реакции: Rino
Да зачем пить? Купи винца безалкогольного.
Оценишь на вкус и нам расскажешь.
Весело тебе и так будет.
А после алкашки голова болит - вот оно тебе надо. Скажи что таблы какие-нибудь пьешь, чтоб не наливали.
Ты и без алкоголя можешь и поговорить и повеселиться. Я ж тебя знаю.
Я пью таблы, с которыми нельзя и которые мне десятки лет всё же не мешали принимать алкоголь .Мне уже давно никто не наливает и со мной не пьёт, я сама хочу попробывать сходить в другое измерение ,

Я пью таблы, с которыми нельзя и которые мне десятки лет всё же не мешали принимать алкоголь .Мне уже давно никто не наливает и со мной не пьёт, я сама хочу попробывать сходить в другое измерение ,
Иди со своим б/а, я так делаю. Другое измерение можно попробовать и не на пьяный глаз. Так даже веселей. Голова не "затуманена" алкоголем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу