100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня еще последний день весны))))
Это формально, а по факту я вчера впервые ощутила потребность раздеться до майки утром и не замерзла вечером. Для меня это удивительно и радостно:tongue:

Это формально, а по факту я вчера впервые ощутила потребность раздеться до майки утром и не замерзла вечером. Для меня это удивительно и радостно:tongue:
Я всегда сплю в майке и утром поэтому в майке иногда даже без нее, ну если рядом кто-то теплый есть)

Ты не в питере живешь случаем)))

Я всегда сплю в майке и утром поэтому в майке иногда даже без нее, ну если рядом кто-то теплый есть)

Ты не в питере живешь случаем)))
Не-не, я про открытые пространства, без крыши и одеялка над головой:D В солнечной Рязани я живу :giggle:

• Love
Реакции: RZH2
Всем привет! Не знаю нужен или нет последний отчёт,но я скажу... #непью52. Когда начнётся новая ?дневка, сообщите пожалуйста. ?

Всем привет! Не знаю нужен или нет последний отчёт,но я скажу... #непью52. Когда начнётся новая ?дневка, сообщите пожалуйста. ?
Нужен, конечно) Первым будешь, так-то завтра последний день. Новый набор уже скоро, 9.06 должен начаться)

Нина, пожалуйста скажи безголовой последний раз, где ты живёшь? Где уже лето??
Да мне не тяжело, я и потом повторить могу, если нужно будет) Я из Рязани. А вот на завтра нам обещают самую настоящую летнюю грозу:bounce: Но вроде как похолодать не должно)

Да мне не тяжело, я и потом повторить могу, если нужно будет) Я из Рязани. А вот на завтра нам обещают самую настоящую летнюю грозу:bounce: Но вроде как похолодать не должно)
Запомню на этот раз.?. Ну если что , ещё повторишь?. После трёх громов купаться можно))

Запомню на этот раз.?. Ну если что , ещё повторишь?. После трёх громов купаться можно))
Я на прошлых выходных пробовала воду, это было больше про слабоумие и отвагу, чем про своевременность %)

Я на прошлых выходных пробовала воду, это было больше про слабоумие и отвагу, чем про своевременность %)
Купалась несколько лет назад 26 апреля в день рождения подруги. Из бани прыгнули в пруд, но были ещё и под ооочень большим градусом )). Сейчас бы не прыгнула наверно. )

Купалась несколько лет назад 26 апреля в день рождения подруги. Из бани прыгнули в пруд, но были ещё и под ооочень большим градусом )). Сейчас бы не прыгнула наверно. )
Ого... И как ощущения? Я бы точно не решилась %)

Ого... И как ощущения? Я бы точно не решилась %)
Нормально совсем. Ведь после парилки совсем и вода по другому . Но конечно холодная, но сам ведь весь пылаешь и воду по другому ощущаешь.
Всё засыпаю .. ) Доброй ночи Нина! ??

Нормально совсем. Ведь после парилки совсем и вода по другому . Но конечно холодная, но сам ведь весь пылаешь и воду по другому ощущаешь.
Всё засыпаю .. ) Доброй ночи Нина! ??
Доброй ночи, Лен) Тоже пора бы засыпать, завтра рано на работу:sleep:

Доброе утро, весенние))
Screenshot_2022-06-01-05-00-50-49_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

И не забывайте про финальные отметки 1lis1L

Точто
Это прям совет самый самый понимаешь только когда их уже нет)))

Всем привет!

С окончание 100-ки!

#НЕПЬЮ52

Овен​

Сегодня желаемое так легко дастся в руки, что вы можете почувствовать даже легкое разочарование - полученное без борьбы становится менее ценным. Но менее необходимым-то оно от этого не становится...

Телец​

Сегодня не стоит опираться на личные связи, они могут подвести. Постарайтесь не оглашать свои планы - сглазят непременно.

Близнецы​

Не стоит сегодня брать на себя ответственность за чужую ошибку. С вас в этом случае спросят гораздо строже, чем спросили бы с самого виновника.

Рак​

Сегодня от вас буквально будут сыпаться искры. Посоветуйте тем, кто будет находиться рядом, запастись резиновыми перчатками, пригодятся. Избегайте электроприборов, особенно уже включенных в сеть.

Лев​

Ваши чувства, возможно, будут пребывать в несколько растрепанном состоянии. Однако, как ни странно, день будет чрезвычайно продуктивен.

Дева​

Вам пора вмешаться в происходящее и попытаться направить течение событий в нужную вам сторону. И не обращайте внимания на то, что вам скажут по этому поводу, вы преследуете собственные интересы, и этого достаточно, чтобы обосновать практически любое ваше действие.

Весы​

Сегодня вам не придется отвечать на критические замечания. Просто вас никто не станет критиковать. Всякое ваше действие будет воспринято как должное.

Скорпион​

Хотеть не вредно, однако только хотеть, ничего для исполнения желания не делая, все-таки не слишком полезно. Сделайте первый шаг - а там уж как повезет.

Стрелец​

Тот факт, что вы что-то увидели первым, еще не оправдывает ваших притязаний на оный предмет. Тем паче, что у него (у предмета) может быть свое мнение по этому поводу.

Козерог​

Все, что вы сегодня будете делать - не серьезно. Так что, чтобы не особенно расстраиваться по этому поводу, лучше провести день в увеселениях.

Водолей​

Сегодня вас, возможно, поставят перед необходимостью высказать свое суждение по некоторому поводу. Не торопитесь, все может оказаться не так просто, как думается на первый взгляд, а за слова придется отвечать.

Рыбы​

Сегодня вы будете настроены на творческий лад. Если вам повезет, это будет замечено, что всегда полезно, даже если это и не принесет конкретных плодов сию же минуту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread