100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жень Шень , Привет ???
Отметь меня пожалуйста, #непью!
А я котика тебе подарю.
ДраКот.PNG.png

НАШ ЧЕЛОВЕК. Инструкции читать умеешь.
"подключение должно быть прямым без промежуточного концентратора USB" - вот ты думаешь это описание подойдет для домохозяйки с котиком? прямые у меня коридоры, а концентраторы только если от слова концентрат фери для мытья посуды

Не беси меня, иди сюда, а то я столько не выпью
как называется кабЕль, у которого втыкалка с двух сторон как для втыкания в комп юсб
и почему мне не доплачивает ямаха за то, что у них нет драйверов и что я вообще сижу с этим разбираюсь второй час :confused:
Алёнка. В поске набери три слова. Кабель ямаха и комп.
Счастье будет мгновеным. Ситилинк рекомендую. У них этого добра больше чем у ямахи. Любую тыкалку на твою втукалку. Обращайся. Конретный вопрос и конкретный ответ. Всё честно. Я виниловый проигрыватель подключал при помощи проводков, паяльника и чьей то матери. Уже потОм нашёл втыкалку с втукалкой, причём за копейки.

"подключение должно быть прямым без промежуточного концентратора USB" - вот ты думаешь это описание подойдет для домохозяйки с котиком? прямые у меня коридоры, а концентраторы только если от слова концентрат фери для мытья посуды
А что случится от концентратора то?) Ток не туда пойдет?)))

Алён, если бы человечество читало инструкции, то наша цивилизация вымерла бы сразу после изобретения колеса)

Ну всё конкретне вопросы пошли.
Означает что котика надо сразу на талчок нести. За шкирку. Минуя всякие наполнители в удобном ему месте.
Могу проще сказать. Это когда втыкалку суют в туквлку. Не используя никаких подручных средств.
Продолжу вторую часть объяснения. Это можно тут.
...В перчатках неработа.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: