Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
"подключение должно быть прямым без промежуточного концентратора USB" - вот ты думаешь это описание подойдет для домохозяйки с котиком? прямые у меня коридоры, а концентраторы только если от слова концентрат фери для мытья посуды
Не беси меня, иди сюда, а то я столько не выпью
как называется кабЕль, у которого втыкалка с двух сторон как для втыкания в комп юсб
и почему мне не доплачивает ямаха за то, что у них нет драйверов и что я вообще сижу с этим разбираюсь второй час
Алёнка. В поске набери три слова. Кабель ямаха и комп.
Счастье будет мгновеным. Ситилинк рекомендую. У них этого добра больше чем у ямахи. Любую тыкалку на твою втукалку. Обращайся. Конретный вопрос и конкретный ответ. Всё честно. Я виниловый проигрыватель подключал при помощи проводков, паяльника и чьей то матери. Уже потОм нашёл втыкалку с втукалкой, причём за копейки.
"подключение должно быть прямым без промежуточного концентратора USB" - вот ты думаешь это описание подойдет для домохозяйки с котиком? прямые у меня коридоры, а концентраторы только если от слова концентрат фери для мытья посуды
Ну всё конкретне вопросы пошли.
Означает что котика надо сразу на талчок нести. За шкирку. Минуя всякие наполнители в удобном ему месте.
Могу проще сказать. Это когда втыкалку суют в туквлку. Не используя никаких подручных средств.
Продолжу вторую часть объяснения. Это можно тут.
...В перчатках неработа.