100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)

Элли​

Вы доброжелательны и отзывчивы, готовы в любой момент прийти на помощь друзьям и близким. Вы оптимист и мечтатель. Искренне верите в чудеса и волшебство. В любых обстоятельствах вы стараетесь поступить по совести.
О, ещё один Элли! :bounce:

Всем привет!
160419-DOBROGO-DNY.gif

У нас дул пару раз, с неба сыпалась оранжевая пыль.
А потом через несколько дней дождем лилась.
Мы думали, где-то учения идут, Мюнхен стал оранжевый Посмотреть вложение 1578267
У нас года два или три назад такое было, с красной или оранжевой пылью. В этот раз просто сильный теплый ветер.

@ФЕлГа
Участвую. С правилами согласен.

P.S. Анкету заполнять или нет?
Умничка! Я не сомневалась, что ты пойдёшь с нами! :bounce: Анкету не надо заполнять. Твой столик №2. Проходи, располагайся. Вот тебе вкусняшка
1629943909_11-kartinkin-com-p-nemetskie-buterbrodi-yeda-krasivo-foto-16.jpg

Тест принесла) от соседей
Screenshot_2022-04-03-11-04-44-021_ru.yandex.searchplugin~2.jpg

Тест принесла) от соседей

Элли​

Вы доброжелательны и отзывчивы, готовы в любой момент прийти на помощь друзьям и близким. Вы оптимист и мечтатель. Искренне верите в чудеса и волшебство. В любых обстоятельствах вы стараетесь поступить по совести.

Женечка, спасибо за тест!:676866858:

Элли​

Женечка, спасибо за тест!:676866858:
А это не мне, это @АнкаЯ нашла) я только спёрла:giggle:

и я

Элли​

и я

Элли​

Моя пусичка!:playfull::playfull::playfull:

minion10
Привет, мои котята! :dance:
Я так думаю, что настало время выбрать название нашей яхте команде.
Голосование наверху.
Голосуем до вечера понедельника.
18:00 по МСК подводятся итоги голосования.

Удачи, пусички!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread