100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@томаз
@Kaygo
@ФЕлГа
@08.08.2018NS
@Pa$hok где отчёты по зарядке
3598743-fb5d24e2d1558e30.gif

Добрый вечер, Женя!
Каюсь. Грешен. Сегодня ремня заслужил!
Заработался и ничегошеньки не сделал :nah_disagree:
Вот честно признался, готов понести наказание
Я вообще хотела просто пожурить, но сам попросил))
207.gif

Вот хоть запрещай, не запрещай, всё равно найдут. Сама такая же была
Да в павильонах под шашлычок всё было… Такие выгоды кто ж упустит( А я с дочей в инете эмоциями делилась, так она у меня ночью и утром спрашивала, как я и я ли это…) Намекала, что стиль написания не мой)) Так-то я с рулём вообще-то была, а эмоции проявлять и на трезвую могу при случае. Наверно она меня больше со сдержанностью ассоциирует. Надо подумать об этом…

Пусенька, я сегодня в прогульщиках! stickers_Persik31Завтра всё будет сделано! :angel:
А я вот заметила, как начну прогуливать (занятия, странички, и т.п.) — обязательно душевный коллапс следом… А потом «со дна» и «вверх». Вообще осознаю не первый раз причину своих качелей… Именно веду себя к этому самому «дну». Чтобы потом на контрасте получить «непередаваемые ощущения») Вот момент, когда начинаю «падать» — его поймать и проконтролировать сложнее всего… Но точно уже заприметила, что накануне забрасываю все свои полезные привычки, «всё, что нажито непосильным трудом…»)

Пусенька, я сегодня в прогульщиках! stickers_Persik31Завтра всё будет сделано! :angel:
А я вот заметила, как начну прогуливать (занятия, странички, и т.п.) — обязательно душевный коллапс следом… А потом «со дна» и «вверх». Вообще осознаю не первый раз причину своих качелей… Именно веду себя к этому самому «дну». Чтобы потом на контрасте получить «непередаваемые ощущения») Вот момент, когда начинаю «падать» — его поймать и проконтролировать сложнее всего… Но точно уже заприметила, что накануне забрасываю все свои полезные привычки, «всё, что нажито непосильным трудом…»)
Так. Вы это. Вы мне не это.

А я тоже занимаюсь, вчера вот гребла, бегала и железки всякие таскала, позавчера на батуте прыгала, а еще три дня назад на йоге тянулась. )
Железки, говорите? Ага, всякие… тяжелые небось…
1lis20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread