Науки о Земле. Социальная, экономическая, политическая, рекреационная география.А ты по каким наукам будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Науки о Земле. Социальная, экономическая, политическая, рекреационная география.А ты по каким наукам будешь?
Но я тоже так на защиту не вышла. У нас сейчас как сделаны, чтобы защититься должен закончить аспирантуру и получить диплом преподателя исследователя, и после него выходишь на защиту, подразумевая что есть уже диссер, статьи, апробация и прочее. Но у нас совет был один в черноземье, закрыли, осталось из поближе Москва (дикий ценник) и из знакомых научника Крым (с учётом проживания и дороги тоже недешево), в общем решила я, что наука это не моё)А ты по каким наукам будешь?
Это очень интересная тема. И у нас есть интересные люди, которые занимаются ресурсами и их сбережением, геоэкологов готовят, сами добились открытия этой специальности в своё время, "горят на работе"... Но вот, кстати, тоже посему-то не защищённые...Науки о Земле. Социальная, экономическая, политическая, рекреационная география.
Это больше физ география, у меня специализация тоже больше гуманитарная, но я ушла статистический уклон в сфере образования и было много расчетов и карт) но честно скажу тоже воды до фига былоЭто очень интересная тема. И у нас есть интересные люди, которые занимаются ресурсами и их сбережением, геоэкологов готовят, сами добились открытия этой специальности в своё время, "горят на работе"... Но вот, кстати, тоже посему-то не защищённые...
Совершенно с вами единодушна, коллега...Но я тоже так на защиту не вышла. У нас сейчас как сделаны, чтобы защититься должен закончить аспирантуру и получить диплом преподателя исследователя, и после него выходишь на защиту, подразумевая что есть уже диссер, статьи, апробация и прочее. Но у нас совет был один в черноземье, закрыли, осталось из поближе Москва (дикий ценник) и из знакомых научника Крым (с учётом проживания и дороги тоже недешево), в общем решила я, что наука это не моё)
Ну диссер у меня был (оооочень приблизительный и водянистый)... и диплом (только у нас исследователя)... Не спасло))))Кстати, про ценник. Его официально вроде нет... но чувствует моё заднее нижнее сердце - реально вложенное я бы всю жизнь потом отрабатывала, чтобы хоть в какой плюс выйти)Но я тоже так на защиту не вышла. У нас сейчас как сделаны, чтобы защититься должен закончить аспирантуру и получить диплом преподателя исследователя, и после него выходишь на защиту, подразумевая что есть уже диссер, статьи, апробация и прочее. Но у нас совет был один в черноземье, закрыли, осталось из поближе Москва (дикий ценник) и из знакомых научника Крым (с учётом проживания и дороги тоже недешево), в общем решила я, что наука это не моё)
Лен, ты умнее... Сразу эту тему обошла))) Чуйка на пороге тебя отвела)А я вообще не такая умная, как вы![]()
![]()
![]()
А так можно было? Две?У меня муж две кандидатские защитил, сразу за двоих![]()
Разные науки?)Да, одна первая это для души, а вторая на отшибись, но была нужна по работе) на доктора никак не выйдет - некогда, работает с утра до ночи)А так можно было? Две?
Разные науки?)
Смотр куда пошла бы работать, Оль, если бы где-нибудь в центре практиковала, то очень даже может быть)Кстати, про ценник. Его официально вроде нет... но чувствует моё заднее нижнее сердце - реально вложенное я бы всю жизнь потом отрабатывала, чтобы хоть в какой плюс выйти)
Точно точно) она такая, да)))Лен, ты умнее... Сразу эту тему обошла))) Чуйка на пороге тебя отвела)
Не пробивная я мадама... так что к де-тям...Да, одна первая это для души, а вторая на отшибись, но была нужна по работе) на доктора никак не выйдет - некогда, работает с утра до ночи)
Смотр куда пошла бы работать, Оль, если бы где-нибудь в центре практиковала, то очень даже может быть)
Точно точно) она такая, да)))
Соплики собирать по садику)У меня дочура, 23 годика. Как приедет, только и слышу: мааааама, убери его!!!!) Дом старый, паучки быстро появляются, я на них внимание раз-через-раз обращаю. А она малька увидит на потолке... Надо вас познакомить)Проголосовала. Я боюсь жуков ?
Я б не уснула дажеУ меня дочура, 23 годика. Как приедет, только и слышу: мааааама, убери его!!!!) Дом старый, паучки быстро появляются, я на них внимание раз-через-раз обращаю. А она малька увидит на потолке... Надо вас познакомить)

Моей 10, ни фига не боится и ржёт надо мной, периодически пугаетУ меня дочура, 23 годика. Как приедет, только и слышу: мааааама, убери его!!!!) Дом старый, паучки быстро появляются, я на них внимание раз-через-раз обращаю. А она малька увидит на потолке... Надо вас познакомить)

Я тупаяУ нас тут сегодня научная вечеринка... Все разбежались... ну или притаились))) от греха подальше)

Не, ну не то чтобы они тут у меня как у себя дома шастали, а то подумаете....Я б не уснула даже![]()
что мне прям стыдно будет)