100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Не помню рассказывала или нет, но у меня такая память на фильмы, что я один фильм, или это мини-сериал серии на 4?🤔 Короче я его смотрела 3 раза как в первый раз и только в самом конце я понимала, что видела его. Конечно, после третьего раза я запомнила его название - Саранча, но не уверена, что если мне его включат сейчас снова, я его узнаю 😂 а фильм прикольный был, с неожиданным финалом, как мне помнится. Но на мою память на фильмы лучше не полагаться 🤣

Надеюсь мне станет полегче на кухне
20260805_180557.webp

Причем тут молодец или нет, просто в обед кроме как пожрать тебе натурально нечем будет заняться) ну может кроссворды ещё разгадывать 😂
Есть люди, которые умеют спать в обед на работе. Прям завидую им. У меня нач.цеха был такой, я даже не сразу просекла, очки солнцезащитные наденет, отвернется в сторону окна в цех и спит сидя 😂 а я то вижу просто спинку кресла ну мало ли, следит там за работой мож

Есть люди, которые умеют спать в обед на работе. Прям завидую им. У меня нач.цеха был такой, я даже не сразу просекла, очки солнцезащитные наденет, отвернется в сторону окна в цех и спит сидя 😂 а я то вижу просто спинку кресла ну мало ли, следит там за работой мож
Реально везунчик

Ты сама придумала, сама обиделась, Оль. Я там выше объяснила, что спрашиваю не в целях осуждения, а просто интересно, много ли людей, кто не знает. Никто не заставляет тебя интересоваться романами и кино, и все помнить. И то, что ты не знаешь, допустим про какую то книгу, не делает тебя тупой. А на заводе все читают, потому что делать больше нефиг, там час обед, они едят максимум 15 мин, интернета нет, связь плохая, выходить нельзя, чё ещё делать 🤷‍♀️ Я ж не сказала, что все должны в обед читать. Я говорила про свой конкретный отдел на работе.
Интересно, почему нельзя выходить? Вечером же можно. Или всё процедуры подосмотру и сдаче телефона много времени занимают и просто никуда бы не успели, если бы ходили?

Почему ты решила, что руками? Как раз потому, что не руками, и смогла это осуществить, работая параллельно 😁 на даче машинка сломалась, а вдохновения её ремонтировать у меня в этом году нет, поэтому я или специально езжу домой, чтоб постирать, или вот сегодня внепланово получилось, потому что поехала домой поработать, т.к на даче авария и света не было с ночи и до вечера
Поняла, дома свет был. Я думала у вас нигде нет 😁

У меня два вопроса откуда ты и сколько тебе лет)))

я с раннего девства знаю горчицу и никогда она уксусом не отдавала. растительным маслом еще да)))
Покупная горчица действительно не вкусная, много соли, на счет уксуса не помню, и нифига не острая. Я только в окрошку чуть-чуть кладу, там не чувствуется, а чтоб с холодцом например нормально поесть, то только своя

Покупная горчица действительно не вкусная, много соли, на счет уксуса не помню, и нифига не острая. Я только в окрошку чуть-чуть кладу, там не чувствуется, а чтоб с холодцом например нормально поесть, то только своя
А я вот свою не люблю, продирает она слишком дерзко. Беру в магните горчичный соус, для меня он самое то. 😁

Не помню рассказывала или нет, но у меня такая память на фильмы, что я один фильм, или это мини-сериал серии на 4?🤔 Короче я его смотрела 3 раза как в первый раз и только в самом конце я понимала, что видела его. Конечно, после третьего раза я запомнила его название - Саранча, но не уверена, что если мне его включат сейчас снова, я его узнаю 😂 а фильм прикольный был, с неожиданным финалом, как мне помнится. Но на мою память на фильмы лучше не полагаться 🤣
вот и я так. Могу через несколько лет, повторять смотреть, не запоминаю особо. 🤣Особенно длинные сериалы интересные где разные серии , типа про полицейских или медиков.

Там финал был с самого начала понятен))
Там же Паулина все рассказывала будучи в СИЗО)))

Или я название не то запомнила?🤔🤣 Блин, придётся смотреть, теперь интересно

Сейчас в теме: