100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Актрису я помню. Вопрос - зачем? Вот ты спросила и я себе задала вопрос "Нахрена я это помню?" 😂 и у меня нет ответа на этот вопрос. А почему ты считаешь, что это важно помнить? Нахрена? 😂
Вопрос был вообще в другом, не парься, Бусь) Никто ничего помнить не должен, забудьте😆

Интересно, почему нельзя выходить? Вечером же можно. Или всё процедуры подосмотру и сдаче телефона много времени занимают и просто никуда бы не успели, если бы ходили?
Теоретически можно уйти на обед, если живешь совсем рядом, но надо чтоб ты вышел с рабочего места со звонком, не раньше, учитывая масштабы предприятия, бывает из цехов до проходной минут 15 шпилить, смысла нет, назад зайти можно тоже чтоб со звонком ты был не на проходной, а конкретно на рабочем месте. Нет смысла в общем то. Из нашего ПКБ можно выйти, вахта рядом, но куда идти🤷‍♀️, надо через парк до ближайшего магазина тоже минут 20 пилить. Не есть, конечно, у нас длинные ноги, который и за 10 доберутся, но мало кому охота

Последнее редактирование:
А вот, кстати, соц. опрос (скорее для женского населения) : есть здесь люди которые не знают и вообще не слышали о романе Гордость и предубеждение Джейн Остин?
Напомнило просто, недавно обсуждали на работе книги, и там никто даже представления не имеет об этом. Ни книги, ни сериалы, ни фильмы вообще ноль😳 Из 10 опрошенных, одна только сказала, что слышала о таком романе. Мне кажется, это примерно, как не знать, кто такая Анна Каренина , или там Скарлетт
Слышала, видела книгу , но не читала и не смотрела...
Анна Каренина и Скарлетт знаю кто такие😉
Только Анна Каренина я не читала, а вот Унесенные ветром и читала и смотрела 😁

Многим надоедает. Потому что всё одно и тоже каждый день. Поэтому сам смотри
Ну экскурсии же есть.
А так я и во Вьетнаме было бы одно и тоже))
Пляж, загорать, по магазинам и спать по кругу))

Для меня существует сам факт моего опыта и сомнения)))

я их не видела утверждать не берусь))
Не, я ж процитировала эту курицу с Патриков, она так ответила, что Томска нет :facepalm:

вот даже сейчас единственное, что я могу утверждать, что на сайте не курим есть сообщения от ника @**Realistka**

но если ли она или это не она или еще что-то я не могу)))

Я и сама не знаю, я существую на самом деле или это иллюзия моего мозга... 1lis29

Через неделю будет 1 месяц без капель
1000036828.gif

Не помню рассказывала или нет, но у меня такая память на фильмы, что я один фильм, или это мини-сериал серии на 4?🤔 Короче я его смотрела 3 раза как в первый раз и только в самом конце я понимала, что видела его. Конечно, после третьего раза я запомнила его название - Саранча, но не уверена, что если мне его включат сейчас снова, я его узнаю 😂 а фильм прикольный был, с неожиданным финалом, как мне помнится. Но на мою память на фильмы лучше не полагаться 🤣
Я, кстати, его смотрела, точно знаю, по названию, но кто, что, про что... абсолютно мимо всё:facepalm:

Сейчас в теме:

• tune