Инопланетяне перепутали посудомойку с духовкой, когда решили вернуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инопланетяне перепутали посудомойку с духовкой, когда решили вернуть
Хороший подход)Главное устроить, а зачем потом придумаем![]()
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома!
Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нет. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: «Чёртик-чёртик, поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно».
На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать…
Прихожу обратно, открываю духовку – НЕТ!
Зачем-то иду к зеркалу… Вроде внешних изменений никаких.
Набираю в гугле веяние времени – «из духовки пропал пирог». Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку – реакция есть. Сказала себе: «Лена!Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?»
Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Не залезть.
Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему-то вспоминаются «Секретные материалы»… Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать…
Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог… Дверцы-то рядом…
![]()

Да- да! Правильно, Женёчек. Ишь чё удумали!Щас Лена придет и покажет нам тут власть![]()

Как это не боитесь?А мы не боимся!/спряталась за спину @IGOS /

Бунтарей первых! А на финалистов может уже и настроение улучшиться!Повесит финалистов… вот не зря я не хочу в штат…![]()

Не люблю полагаться на волю случаяБунтарей первых! А на финалистов может уже и настроение улучшиться!![]()
ведь настроение - дело тонкое - может улучшится, а может и нет
Это ты подметила верно!Не люблю полагаться на волю случаяведь настроение - дело тонкое - может улучшится, а может и нет
![]()

Ну пингвины они такие... наблюдательные и сообразительные...Это ты подметила верно!![]()

Я тоже. Умеют же люди так написать!Ржу в голос, Лен![]()

Ну пингвины они такие... наблюдательные и сообразительные...
вот только не всегда успевают вовремя слинять![]()
Ну, раз не умеют быстро бегать, то клювом особо не пощелкать. Да
Ну бегать-то нет, зато как скользят... уууух!Ну, раз не умеют быстро бегать, то клювом особо не пощелкать. Да
![]()

А, это не твой пирог?Я тоже. Умеют же люди так написать!![]()

А как же похулиганить?Да- да! Правильно, Женёчек. Ишь чё удумали!![]()

Не ну я так не играюА как же похулиганить?![]()

НеА, это не твой пирог?![]()
Из инета
Хотя, я сегодня тоже пекла. Но у меня нет посудомойки. Потому, поставить, кроме как обратно в духовку, некуда
хотяяя... можно в холодильник