Хорошо)И мне потом расскажи, тоже пропустила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо)И мне потом расскажи, тоже пропустила![]()
Это же я вас заманиваю)))Любаня, пингвиша ты наша! Спасибо за фоточки!Ты счастливая! Можешь такую красоту каждый день видеть! Приноси нам почаще фотки с прогулок. Мы тоже будем любоваться творением Петра
![]()
Я сегодня такая сентиментальная… мне такие картинки нельзя показывать — слишком вчувствываюсь… вотДобрый вечер!
Посмотреть вложение 1586654
Я, наверное, не говорила) я там бухгалтер)
денюжка везде счет любит)Жень, мы тоже понимаем, пока понималка не начинает охреневать от наглости…Как мать ребенка с овз скажу, что я их иногда понимаю(
Тогда со мной коллегиЯ, наверное, не говорила) я там бухгалтер)

Все проблемы в голове,надо с ней договориться,а это проблемно.Кто-то не понимает как,кто-то не может договориться.Но стоит попасть на нужную волну,и зажор окончен.Надо отвлечься,переключиться на другую тему,когда повышенный аппетит.Бывает помогает физические упражнения или прогулки,кто-то спасается медикаментами типа хрома.Но у зажоров разные причины,надо искать причинуНаташ, ты знаешь, я когда курить бросала, так не ела, как сейчас. Сейчас тоже жор напал.Как остановиться- ума не приложу!
Спасите- помогите!
![]()
Привет… Будем, ждем. Встречаемся тута и дальше по плану…Всем привет! Поздравляю со стартом! Мы завтра присоединимся к вам!))) Будем тута вместе не пить
![]()
Привет, Алена. Правильно мыслишь…Всем привет! Зовут меня Алена, живу в глухой деревушке в Ленобласти. По роду занятий - профессиональная бездельница и мама. Раньше вязала игрушки, но последние годы не до того, да и вдохновение сбежало (почему-то вместе с синькой). С алкоголем дружу осознанно с 12 лет, плотно пью - лет 13 наверное, с перерывом в 1,5 года (спасибо форуму). Вернулась обратно, когда поняла, что сама не справляюсь опять( нужна команда. Хочу бросить ради дочери, она точно не заслужила родителей-алкашей.
Очень просто - в магазине не подходить к прилавкам со сладостями и своим сказать, что б не покупали)) или покупали себе, но не показывали..Наташ, ты знаешь, я когда курить бросала, так не ела, как сейчас. Сейчас тоже жор напал.Как остановиться- ума не приложу!
Спасите- помогите!
![]()
Добрый. Прошёл по мне…Добрый вечер.
Как у кого день прошёл?

Хотела поплакать, уже начала… а потом шоколадку в пакете нашла, и к вам…Ага! Че за план? Че делать надо? Я готовПривет… Будем, ждем. Встречаемся тута и дальше по плану…

Ну это да, перебор. Я общаюсь с мамами деток у которых вообще швах, и есть среди нас одна очень употребляющая. Понимаем, конечно, но осуждаем(Жень, мы тоже понимаем, пока понималка не начинает охреневать от наглости…
Лен, и ты тоже? Нучоза… я с вами такая жеНаташ, ты знаешь, я когда курить бросала, так не ела, как сейчас. Сейчас тоже жор напал.Как остановиться- ума не приложу!
Спасите- помогите!
![]()
Для начала не пьем… и потом тоже не пьем… потом читай сначала)Ага! Че за план? Че делать надо? Я готов![]()
Не грустиДобрый. Прошёл по мне…Хотела поплакать, уже начала… а потом шоколадку в пакете нашла, и к вам…

Ну чего тыДобрый. Прошёл по мне…Хотела поплакать, уже начала… а потом шоколадку в пакете нашла, и к вам…
Из недавнего… горы бумаг (работа на дому), дым коромыслом и бутылок батарея. До беды один чирк спичкой, т-т-т…Ну это да, перебор. Я общаюсь с мамами деток у которых вообще швах, и есть среди нас одна очень употребляющая. Понимаем, конечно, но осуждаем(
Нууу первые два пункта норм вроде ?Для начала не пьем… и потом тоже не пьем… потом читай сначала)