100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в этом плане нетерпима - не люблю, когда кто-то часто влезает на мою территорию. Родители относительно рядом живут, но в-основном мы к ним.
Да я такая же, Люб, но тут такая ситуация, что надо быть максимально аккуратным и терпеливым, чтоб не навредить психике пожилого человека ещё больше

:twins: Моя раньше заезжала на несколько дней, успевали даже иногда и повздорить... а тут уже "гостем" становится... Детки растут.
Ребёнок это гость в нашем доме) с рождения)

Да я такая же, Люб, но тут такая ситуация, что надо быть максимально аккуратным и терпеливым, чтоб не навредить психике пожилого человека ещё больше
Да я понимаю, Жень… терпения тебе)

Я сорвалась и на то, и на другое месяцев 7-8 назад. С алко вот завязываю, а с сигаретами пока никак.
Понимаю. Обнимаю. Это всё очень тяжело. Как только хоть малюсенькую силу найдешь в себе - бросай

Я сорвалась и на то, и на другое месяцев 7-8 назад. С алко вот завязываю, а с сигаретами пока никак.
nyfVFaEJGxlaPecYDChNCYA3S0fH12JriZZ-kl4w56pRMneSX6EClUMhG4xAsOutXEKpiAC-.webp

Оль, ну какое ей занятие, 70 лет, полжизни жила сама по себе, кум королю сват министру... а тут ..дома нет, сумку вещей успела собрать и всё. Даже фотки забыла собрать. Спасибо, конечно, что не в белый свет, а к сыну в своем жилье, но тем не менее.... всё ОЧЕНЬ сложно.
:unsure::rolleyes:

Все придет))
Мой план минимум:
Отказ от алко - -》решение вопросов, насыщение жизни хобби и событиями --》отказ от "обжорства"

Я помощник воспитателя в детском доме.
Пришла перебиться на месяц-два, но уже год работаю.
Нет ничего более постоянного, чем что-то временное)) тяжело там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу