100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ничего вроде, декретные будни) но мне не сидится на месте, хочу сменить УК и стать старшим по дому. Пока веду аккуратные беседы с электоратом:giggle:
Мелочь растет, недавно правда переболели.
Ох уж эти болячки, никуба от них не деться(
А насчет старшей по дому - дело хорошее! Удачки тебе в нем))

как захочешь лупануть пиши сразу. хоть каждый день пиши. а то знаю я тебяstickers_Persik3
Я постоянно хочу, Тань. Страх за здоровье останавливает. Буду писать, конечно, еще надоем всем вам :giggle:

Я постоянно хочу, Тань. Страх за здоровье останавливает. Буду писать, конечно, еще надоем всем вам :giggle:
Давай вместе ныть?) Я тоже хочу и тоже страх за здоровье тормозит.
Сегодня в магазине остро завидовала парню, набиравшему полный пивной набор - рыбка, чипсики с чили, мяско... :cry:

Сегодня в магазине остро завидовала парню, набиравшему полный пивной набор - рыбка, чипсики с чили, мяско... :cry:
А ты за что то конкретное боишься или в целом 1lis1L

А ты за что то конкретное боишься или в целом 1lis1L
В основном в целом... последнее время от бухла живот болит. И вроде анализы и узи не так давно делала, вроде все в порядке, но все таки... дочке года нет, а если со мной что случится?...

В основном в целом... последнее время от бухла живот болит. И вроде анализы и узи не так давно делала, вроде все в порядке, но все таки... дочке года нет, а если со мной что случится?...
специально сходила в таблицу посмотрела:running: забавно, у тебя написано страх за жизнь, а у меня страх смерти 1lis41L

Давай)) вместе веселее!
Я не пила больше полугода, сорвалась в конце февраля. Очень жалею. Отношения с алкоголем ощутимо хуже стали после перерыва, дозы больше, удар по здоровью ощутим, стоп крана нет. Без алкоголя - тридня максимум, потом опять по новой. Деградация налицо( Грустно это все, эх.

Давай)) вместе веселее!
Я не пила больше полугода, сорвалась в конце февраля. Очень жалею. Отношения с алкоголем ощутимо хуже стали после перерыва, дозы больше, удар по здоровью ощутим, стоп крана нет. Без алкоголя - тридня максимум, потом опять по новой. Деградация налицо( Грустно это все, эх.
Я не пила полтора года. А потом стоп-кран - только отсутствие алкоголя в досягаемости. Магазинов у нас нет, а за руль мне пока хватает мозгов не садиться пьяной...

А я сегодня с дури купила шоколадку с ромом, не глядя. Акция же. Съела два куска и теперь меня мутит, потом уже посмотрела что в составе, ужаснулись. Надеюсь, меня за шоколадку не выгонят. Но вы пишите про пиво, алкоголь, а меня аж тошнит, клянусь

:)
854c279d6bc9daaaf80564e283f03820371f9000a43915be6c3fd277ccd5bb6a_1.webp

А я сегодня с дури купила шоколадку с ромом, не глядя. Акция же. Съела два куска и теперь меня мутит, потом уже посмотрела что в составе, ужаснулись. Надеюсь, меня за шоколадку не выгонят. Но вы пишите про пиво, алкоголь, а меня аж тошнит, клянусь
А там реальный ром? Или как всегда - ароматизатор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу