Очень-очень-преочень надо? Подумай)Я, наверное, тоже сегодня сойду с дистанции...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень-очень-преочень надо? Подумай)Я, наверное, тоже сегодня сойду с дистанции...
принимаю в дар конфеты и печенькиВысечь?
Пока вопрос.

Это мы проходили.Алкоголь не помогает. Доказано. Оленёнок)Нет... общая хреновость от осознания собственной тупости и беспомощности...
У вас ещё зелени совсем-совсем нет?Приветик!
Я #непью53
Отдыхаю немножко)
Посмотреть вложение 1596625Посмотреть вложение 1596627Посмотреть вложение 1596637Посмотреть вложение 1596638
да-да... Это я как спец по СОПам присоединяюсь к вопросу)Я тебе уже всё в личке сказала. Синька не выход. Хотя я тебя очень очень понимаю. Но вот скажи, ты планируешь выпить. Кто будет с ребенком это время?

Давай "Мимозу"!!!)Я вообще перла вам салат мимозу, но вы меня расстраиваете![]()
Думаю...Очень-очень-преочень надо? Подумай)
Так все тут это проходили... не помогает...Это мы проходили.Алкоголь не помогает. Доказано. Оленёнок)
Да пусть выпьет... муж.Мы же и будем... когда мы пьем (или едим вместе вечером), ей перепадают ее любимые вкусняшки, так что она то только за.
Да блин, реально сил нет. Я сегодня уже орала и вещами швырялась не хуже нее, вот серьезно.
А еще у мужа как обычно свербит, он каждый день на мозги капает на тему выпить( да и помимо - какая то лютая куча проблем...
Слушай, а вот если ну просто семейная посиделка. Гости там, дети, без нянь, аниматоров носятся сами по себе вокруг стола, и бухло естессна. Это всё - неблагополучная семья?)))да-да... Это я как спец по СОПам присоединяюсь к вопросу)![]()
Неа, у нас только-только снег сошёл, и то не везде)У вас ещё зелени совсем-совсем нет?
Угощайся!Давай "Мимозу"!!!)
Я тогда с ним спать не смогу - проверяли уже два года назад. Он пьяный дурной и пахнет(((Да пусть выпьет... муж.
Да! Мимоза! Мимоза!Давай "Мимозу"!!!)
Не ну понятно, что всё индивидуально. Просто когда это система, потом начинаются конфликты, жалобы неравнодушных соседей, вызовы милиции, т-т-т... и понеслись по кочкам специалисты от образования это всё разгребать свалившееся на их безгрешную измученную голову)Слушай, а вот если ну просто семейная посиделка. Гости там, дети, без нянь, аниматоров носятся сами по себе вокруг стола, и бухло естессна. Это всё - неблагополучная семья?)))
Ля какая! Тебе стейков рыбных мало?Да! Мимоза! Мимоза! Посмотреть вложение 1596666
Думай-думай... Попроси у Жени @Жень Шень, витаминку, она не жадная)))Думаю...
Так все тут это проходили... не помогает...
А это где?Неа, у нас только-только снег сошёл, и то не везде)
Жадная! Она тем, кто жопка ленивая, витаминок не даетДумай-думай... Попроси у Жени @Жень Шень, витаминку, она не жадная)))
дает салат, а я этот с детства ненавижу