Благодарю… доктор, а можно ещё от «вставать» и «работать»?На зарядку становись! Кроме Оли, у нее освобождение - поправляйся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю… доктор, а можно ещё от «вставать» и «работать»?На зарядку становись! Кроме Оли, у нее освобождение - поправляйся!
Думала. Но вроде не опухла и двигается. На перелом не похоже. Если не хуже и не лучше будет — завтра до работы к травматологу сковыляю в поликлинику, это ближе)Может в травмпункт?(
Сегодня точно сделаю, у меня за две недели первые полноценные выходные, целых два дня) Ща, посплю ещё часок и сделаю.
Отметила!Всем приветы!
#непью53
Думала. Но вроде не опухла и двигается. На перелом не похоже. Если не хуже и не лучше будет — завтра до работы к травматологу сковыляю в поликлинику, это ближе)
Нет такой справки у меня, витаминка естьБлагодарю… доктор, а можно ещё от «вставать» и «работать»?
Это вкусно? А что с ними делают?
Отлично, спасибо)Нет такой справки у меня, витаминка естьПосмотреть вложение 1603610
А на что вкус похож?
Как креветка с кальмаром)) люблю осьминожек, но маринованныхА на что вкус похож?
А потом с оливковым маслом и соком лимона. Некоторые добавляют чеснок.Это вкусно? А что с ними делают?
Морепродукт без вкуса рыбы, белок живьём.А на что вкус похож?
Урррра!!! Я сегодня как усе - за тренером, а не перед???На зарядку становись! Кроме Оли, у нее освобождение - поправляйся!
Я каждый месяц покупаю себе новую игрушку , как я буду жить без этого ?, недавно купил пневмогайковерт , чтоб колеса не руками откручивать , и еще всякой ерунды хозяйственной , таймер на кухню , 4 ножа , тарелки , пневмошланг , металл для забора, может мнее тоже надо в марафон , а чем же заниматься тогда ?Марафон без покупок с понедельника, запись открыта уже