Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Жень Шень я с утра усё сделала![]()
И тебе!и мне![]()

Держи, Алён, ты молодчина!@Жень Шень, Женя, и мне витаминку... Устала сегодня я![]()
Расслабились… закончили упражнениеНа зарядку становись!)
@olenenok
@томаз
@Kaygo
@ФЕлГа
@08.08.2018NS
@Алёна909
@Pa$hok
@Pingva
@Жень Шень
@Povarenochek
@Shannara_dharma

, и спортзал и парк закрыт , может ходить пешком в магаз по утрам вместо пробежки , за едой ??, бананов куплю вместо мороженного с шоколадом , а если не будет бананов то картошку со свеклой и с персиками или может на скакалке поскакать ?
Доброе утро… Та же фигня… Вчера меня всей семьей убеждали, что я в нормальной форме. Но я его чувствую… каждый килограммчик. Пойду схожу в бассик, закрою сезон. Сегодня последний день работает)#не пью 53
Чето последнее время есть больше стал , страшновато становится уже, и спортзал и парк закрыт , может ходить пешком в магаз по утрам вместо пробежки , за едой ??, бананов куплю вместо мороженного с шоколадом , а если не будет бананов то картошку со свеклой и с персиками или может на скакалке поскакать ?
Доброго утра , товарыщи![]()
Молодец, держи витаминку!Расслабились… закончили упражнение![]()
#не пью 53
Чето последнее время есть больше стал , страшновато становится уже, и спортзал и парк закрыт , может ходить пешком в магаз по утрам вместо пробежки , за едой ??, бананов куплю вместо мороженного с шоколадом , а если не будет бананов то картошку со свеклой и с персиками или может на скакалке поскакать ?
Доброго утра , товарыщи![]()
Отметила вас, ребят

Отметила) и себя заодно, не пью