100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти медитативное. План - сначала покрасить детали (без места стыка). Потом склеить. Потом подкрасить и подумать про лак.

Размер - небольшой. Вот видео для понимания. Это не мой выпуск, но представление даёт

А сколько стоит такой набор?

Всем привет! Не был оплачен интернет! За воскресенье- #непью53
Молодец. Котик тебя заждался.
ДраКот.PNG.webp

У кого как лето началось? 1lis20я с утра умудрился вазон с цветком опрокинуть
На улице холодина, ветер, всё падает из рук, на заправке прищемила палец, облилась бензином, у внучки поднялась температура, у соседки сгорел дом... Луна в ретроградном Меркурии... :spin:

Я клумбу прополола. И посадила три цветочка. Больше места нет.
А я помидоры посадил ?, больше нет места на выделенном участке , на огороде участок маленький 3*3 метра огорожен забором от собаки , а то съест все помидоры

На улице холодина, ветер, всё падает из рук, на заправке прищемила палец, облилась бензином, у внучки поднялась температура, у соседки сгорел дом... Луна в ретроградном Меркурии... :spin:
Че сгорел, снаряд попал?

А я утром резко затормозил на светофоре мне другая машина в зад вьехала , хорошо что не сильно , так просто хлопок небольшой , у меня там форкоп , в форкоп .. я даже выходить разбираться не стал , после суток на работе , сил не было совсем , думаю если он выйдет то и я тогда , он тоже не вышел .. впрочем там ни царапины у меня , а у него наверное номер помялся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу