100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это да. НО!!! раньше когда после поста я начинала жрать все как обычно я сразу в течении трех недель набирала минимум два кило, которые больше уже не девались ни куда. а сейчас не поправилась ни на грамм, делаем выводы. мука сладости:ku:пироженное мороженное и иже с ними
Точно.
У меня это прям больное место. Давайте лучше сменим тему!!! Вчера веселее было?

Да и то, что обмен веществ у всех разный, нельзя забывать
Обмен веществ дело исправимое. Его можно разгонять. Замедляет его все наши вредные, приобретенные со временем привычки. По сладкому я страдал неимоверно....думал, что не справлюсь. Но, как оказалось это такая же ментальная привычка. И вкусовые приоритеты меняются, точно так же со временем. Сейчас я спокойно прохожу мимо всех вкусных булочек и сладкого. Это уже не на силе воли, как первый месяц. Теперь это вошло в привычку есть фрукты, которые полностью покрывают мои потребности в сладком. Тем более лето, сейчас раздолье в природных вкусняшках.
Я давеча тащил маме сахар...варенье, то сё. По скольку у нас проблемы сейчас с бензином, то я довольно долго тащил в руках два мешочка, каждый по 5кг. Довольно тяжко, а по сути это практически вес, который я сбросил.

Обмен веществ дело исправимое. Его можно разгонять. Замедляет его все наши вредные, приобретенные со временем привычки. По сладкому я страдал неимоверно....думал, что не справлюсь. Но, как оказалось это такая же ментальная привычка. И вкусовые приоритеты меняются, точно так же со временем. Сейчас я спокойно прохожу мимо всех вкусных булочек и сладкого. Это уже не на силе воли, как первый месяц. Теперь это вошло в привычку есть фрукты, которые полностью покрывают мои потребности в сладком. Тем более лето, сейчас раздолье в природных вкусняшках.
Я давеча тащил маме сахар...варенье, то сё. По скольку у нас проблемы сейчас с бензином, то я довольно долго тащил в руках два мешочка, каждый по 5кг. Довольно тяжко, а по сути это практически вес, который я сбросил.
да да я тоже самое написала по сути. такая же зависимость как и все остальные. и также преодолевается в процессе работы :kiss:

У меня так с фастфудом получилось, рядом с домом только доставка, пока приедет уже бя. Как в декрет ушла, перестала бургеры по пути на работу покупать. Сначала ломало, теперь вообще фу, даже мутит от их запаха, если мимо проезжаем. Заказывали на майские пиццу, роллы. Ну так себе...то ли каечствле изговнялось, то ли я уже отвыкла от этого мусора. Надо что то делать с хлебцами, подсела на них

да да я тоже самое написала по сути. такая же зависимость как и все остальные. и также преодолевается в процессе работы :kiss:
Ну классно вы сменили тему))
Я тут со стариками познакомилась, турко-греками, тоже из Германии,на машине приехали. Вот что значат Лены! Выглядят на 60, а ему 75 ей 70.
Она меня утром и кремом намазала, а сейчас- спину йогуртом

Ну классно вы сменили тему))
Я тут со стариками познакомилась, турко-греками, тоже из Германии,на машине приехали. Вот что значат Лены! Выглядят на 60, а ему 75 ей 70.
Она меня утром и кремом намазала, а сейчас- спину йогуртом
А сколько ты живёшь уже в Германии?

А я думаю, что меняются вкусовые рецепторы
Ну я бы не сказала что мне перестала нравится семга малосольная и сыр и рис .. изговнялось точно ! Все экономят ! Качество страдает

Ну я бы не сказала что мне перестала нравится семга малосольная и сыр и рис .. изговнялось точно ! Все экономят ! Качество страдает
Слушай. Сейчас заговорила я о бургерах, меня прям по-настоящему замутило. Работают аффирмации, работают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу