Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, у моего друга бабушка подкладывала под них полотенчики, шоб не потело. Выглядело это, конечно, очень весело, когда сиськи вверх торчат Но ей-то пофиг было, она старая была уже
Дорогая команда!
Тема фотоконкурса этой недели: Маленькие герои лета - живность под ногами Посмотреть вложение 2360697 Фото отправлять в личные сообщения своим капитанам или штурманам. Максимальное количество фото 3, фотки должны быть не из интернета, свои или своих близких
Ждем ваших шедевров!
Короче, у моего друга бабушка подкладывала под них полотенчики, шоб не потело. Выглядело это, конечно, очень весело, когда сиськи вверх торчат Но ей-то пофиг было, она старая была уже
Вот же отличное решение.
Не полотенце нужно, а аккуратные впитывающие подушечки в форме полумесяца под сиськи.
И сиськи выглядят бодрее, и комфортно.
Можно выпускать в виде одноразовых изделий промышленным способом.
Прошло 2 недели нашего стодневного марафона - 14 дней чистого, трезвого времени! Целых 2 недели с ясной головой!
Кто‑то уже чувствует прилив сил и радость от простых вещей: крепкий сон, утренняя бодрость, ясность мыслей. Кто‑то пока борется с привычками и искушениями. Каждый шаг вперед, даже маленький, — это победа.
Делитесь своими победами и трудностями, задавайте вопросы, поддерживайте друг друга. Вместе мы сильнее!
Я верю, что к финишу стодневки мы придем с чувством гордости за себя!
На этой неделе мы провели конкурс «Лето. Отдых. Жара!».
Для меня все участники – лучшие, но голоса распределились так:
Вот же отличное решение.
Не полотенце нужно, а аккуратные впитывающие подушечки в форме полумесяца под сиськи.
Вот же отличное решение.