100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, Алена, лето только у нас с тобой))Посмотреть вложение 1617481
И у меня еще :smug:
IMG_20220611_182615.jpg

Женек, а можно витаминку просто так, без зарядки? В порядке исключения)
а ты пробовала??? попробуй. уж я какая ленивая но мне зашла.. правда я сошла с дистанции.. приветик :kiss:

Всем доброго утра ?.
:smile_coffee:Отчего я не проснулась в луже крови? Если судить по количеству комариных укусов, они выпили ее половину из меня, эти комары!!!! Ведь их же должно было после этого разорвать??
Проснулась в 5, как дура, от них и следа нет. Только я в расчесах.
Сижу на балконе, кофе пью уже.
Привет. Я свою молодёжь только что на природу отвезла. Чую, буду огрызки завтра забирать...

Женек, а можно витаминку просто так, без зарядки? В порядке исключения)

а ты пробовала??? попробуй. уж я какая ленивая но мне зашла.. правда я сошла с дистанции.. приветик :kiss:
Исключительно в рамках исключения! Держите, лапоньки:)
v.png
v.png

Привет. Я свою молодёжь только что на природу отвезла. Чую, буду огрызки завтра забирать...
Держи и ты моя прелесть!
v.png

Я в том году открыла для себ гвоздичное масло, поищи в аптеках, эфирное можно, можно обычное. Короче комары, слепни, мошки этот запах ненавидят, я сына мазала, мы были в лесу, где все спреи вообще ни о чем, там комары мутанты, а вот с гвоздикой вообще всё прекрасно было, ни одного укуса. Единственный минус - надо часто обновлять(

Обязательно попробую, как высплюсь. Уже неделю сплю по часа 4, максимум 5. Сразу просто не могла спать, потом дочка затемпературила. Состояние зомби, я элементарно уборку дома нормально сделать не могу, сил нет ни на что(

Обязательно попробую, как высплюсь. Уже неделю сплю по часа 4, максимум 5. Сразу просто не могла спать, потом дочка затемпературила. Состояние зомби, я элементарно уборку дома нормально сделать не могу, сил нет ни на что(
Светик....у меня тоже недосып конкретный. Делаю через силу. Если не сделаю, то как зомби. Не знаю как это работает, но утренняя гимнастика даёт энергию продержаться до ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу