100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Пока дома не окажемся - ничего не скажу

Не говори . На фотке горлышко либо ангина возможно, с правой стороны у шейки увеличено .

Ребёнок не кушал мороженое или что -то холодное в дороге пил ?

Если болит там сильно -важно ещё делать примочки из воды , уксуса и муки или крахмала . Прям одно полотенце на лоб , второе на горлышко и плотно завязывать полотенце сзади на голове резинкой для волос . Мне только полотенце на лоб не снимало отек и боль от ангины , простуду и температуру .

Домой приедете -к врачу и пусть хорошо посмотрит, послушает и так далее . Если нужно и можно -то антибиотик сразу .

Врачу виднее 🙏 А я продолжу молиться за ваше здоровье . Богородице . Иконы все рядом .

Последнее редактирование:
Высохнет прямо в машинке, посиди с нами, чё там какое то бельё и реальность.. гори всё огнём :popcorn:
Так еще на солнце гладится и от негативной энергии очищается, да и опять инопланетяне к такому белью прикоснуться не могут 🤣

-Здравие желаю, сержант Семёнов, привышаем?
-Валар Маргулис
-Валал Дохаэрис , езжайте

Посмотреть вложение 2357447

Не говори . На фотке горлышко либо ангина возможно, с правой стороны у шейки увеличено .

Ребёнок не кушал мороженое или что -то холодное в дороге пил ?

Если болит там сильно -важно ещё делать примочки из воды , уксуса и муки или крахмала . Прям одно полотенце на лоб , второе на горлышко и плотно завязывать полотенце сзади на голове резинкой для волос . Мне только полотенце на лоб не снимало отек и боль от ангины , простуду и температуру .

Домой приедете -к врачу и пусть хорошо посмотрит, послушает и так далее . Если нужно и можно -то антибиотик сразу .

Врачу виднее 🙏
Лера, не ставь диагнозы детям по фото, особенно моим.

Это рисунок на потолке зала ожидания Курского влкзалаПосмотреть вложение 2357398
Это памятник Жукову, скульптор курянин Вячеслав Клыков
Посмотреть вложение 2357399
Это юный курянин с голубями Посмотреть вложение 2357402
А это сами знаете
Посмотреть вложение 2357403
Мне больше Воронеж нравится, а Курск конечно прекрасный город, но менты там беспредельничают

Я ещё фарш сейчас прокручу.
Котлеты сделаю. Не знаю пока с чем.
Суп сварила. Вот бельё опять перенесу скорее всего...
В планах было погладить, но получается только стирать последнее время 😂
у меня белье в приоритете потому что онго место занимает и бардак создает. выглажу уберу и ок

Всем привет! я как творческий человек мыслю образами. и привидилось мне сегодня такое: скоро осень, это грусть, надо будет осенью идти с мужиками на охоту в лес с желтыми листьями и на привале пить с ними водку и курить крепкий табак (я не пью теперь и не курю).... и так прямо захотелось жуть....

Мои уже все сожрали . 4 списка дел накатала на завтра . Там ещё большая консервация и готовка + стирка + огород + др дела + гриль на улице мяса и овощей .

Чую , лучше от чего -то отказаться и перенести на вторник . Либо запечь ребра и мясо в обычной печи .

Но вкус совсем не тот . Лю когда костром мясо пахнет .
Так, прекрати лениться, какая еще печь, я лично на костре хочу. 🤣

Сейчас в теме: