100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kaygo Таня, С днем рождения!
beautiful-flower-bouquets-88.jpg

Кстати, заметил, как только перестал есть сладкое и мучное совсем пропала изжога. Забыл про таблетки Ренни и прочую лабуду.

Кстати, заметил, как только перестал есть сладкое и мучное совсем пропала изжога. Забыл про таблетки Ренни и прочую лабуду.
Значит желудок у тебя в целом болел, Димулькин. Я вон жру в три горла сладкое и хоть бы какая изжожечка.

У меня такое с молочкой было, как только перестала её пить, есть, так сразу проблемы с желудком и с кожей пропали. ?‍♀ Вот так живёшь, и не знаешь, что у тебя непереносимость лактозы, думаешь, гастрит какой. Может у тебя какая-нибудь непереносимость глютена, или типа того.

У меня такое с молочкой было, как только перестала её пить, есть, так сразу проблемы с желудком и с кожей пропали. ?‍♀ Вот так живёшь, и не знаешь, что у тебя непереносимость лактозы, думаешь, гастрит какой. Может у тебя какая-нибудь непереносимость глютена, или типа того.
Может так и есть. Надо бы провериться, но в нынешних условиях у нас, сейчас это проблематично сделать. Впрочем проще у меня давно была мечта распрощаться со сладким. Так что пропала и пропала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу