100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вероятно, я испробую этот лайфхак, спасибо ❤ Я, конечно, стремлюсь, к святости и безгрешности, но чет как то пока не готова к нынешним ценам на книги. Да и читаю сейчас мало, засыпаю постоянно над книжкой?‍♀️?
Меня теперь волнует Руслан. Не знаю почему ??? я прям переживаю

Меня теперь волнует Руслан. Не знаю почему ??? я прям переживаю
У Руслана-то всё хорошо, он один среди шести девчонок, как в шоколаде ???
Я его не разрешаю обижать, не переживай ??

Фух, не могу больше до девяти вечера работать, пипец. Автобус полный вечно, ещё жара наступила, и половина автобуса какие-то подбуханые, дышать нечем, жесть. Вышла на остановку раньше, прогулялась, подышала воздухом немножко. Как бы до пятницы-то дожить
Cat-resting-against-wall-fail.gif

А ещё у нас маски отменили на работе. Непривычно ваще, очучаю дискомфорт?
Шутка ли, два года в этом наморднике с утра до вечера?‍♀️ Теперь надо покупать помаду, брить усы..?

А ещё у нас маски отменили на работе. Непривычно ваще, очучаю дискомфорт?
Шутка ли, два года в этом наморднике с утра до вечера?‍♀️ Теперь надо покупать помаду, брить усы..?
А ты носи дальше))

А ты носи дальше))
Ну, так -то даже удобно было, с одной стороны, можно было жвачку жевать, не улыбаться покупателям или язык тайком показать особо вредным ? И на косметике экономия, к тому же)

Ну, так -то даже удобно было, с одной стороны, можно было жвачку жевать, не улыбаться покупателям или язык тайком показать особо вредным ? И на косметике экономия, к тому же)
А я на кассе все время думаю , надо маску одеть

А мне понравилось в маске лазить, такое прям личное личное пространство)))

А мне понравилось в маске лазить, такое прям личное личное пространство)))
И мне понравилось. А в перчатках- совсем не понравилось. Я в них ровно один раз была в магазе. Больше даже не думала про них:confused:

Я тоже язык любила показывать. Особенно на педсоветах заве. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу