Мы потом оценим!все. я сфотала. что вышло то вышло . исправить все равно уже низя. у меня даже спициальная тарелка под мороженное. ее облизывать удобно потом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы потом оценим!все. я сфотала. что вышло то вышло . исправить все равно уже низя. у меня даже спициальная тарелка под мороженное. ее облизывать удобно потом.
чтоб потом не смог отречься от меня.. а то знаю я тебяВсе пишешь и пишешь ... шпиён![]()

По строению фигуры- 64 кг при росте 163 мне уже достаточно, меньше не надо, но и больше тоже. Если только минус 1 кг ещеНичоси, а к какому весу ты стремишься?

та не.. я сфотала обычное свое мороженко. там у таньки бокал из под мартини, красота.. и я представляю че там у всех будет особенно у димки . а я быстро сфотала свою каждодневную мороженку в обычной тарелке на своем обычно подоконнике и к тому же уже темнеет .. блин пишу и сама ржуМы потом оценим!
Я вообще планирую в упаковке пломбир сфоткатьта не.. я сфотала обычное свое мороженко. там у таньки бокал из под мартини, красота.. и я представляю че там у всех будет особенно у димки . а я быстро сфотала свою каждодневную мороженку в обычной тарелке на своем обычно подоконнике и к тому же уже темнеет .. блин пишу и сама ржу

так можно было даЯ вообще планирую в упаковке пломбир сфоткать![]()

Игорь, ты настолько внезапен и неожиданен, что это даже стильно))Обожаю подосиновики. Когда их иного, особенно.
Ну да,я не лбблюв тарелке, вылизывай не вылизывай, все равно часть остаётся на тарелкетак можно было да![]()
И есть не обязательноЯ вообще планирую в упаковке пломбир сфоткать![]()

Мы уже гульнули по двум Арбатам и Красной площади, посетили Оружейную палату и Соборы Кремля, дошли до Новой Третьяковки, полюбовались Петром (хотя я всё так же считаю, что ему место в Питере), заглянули Парк Горького, сегодня скатались на ВДНХ, сходили в Океанариум, потом доехали до Зоопарка (я всегда туда хожу - пингвины же), вот вернулись, надо планы на завтра построить)У вас отпуск?Какая программа?
Ну это ты кременьИ есть не обязательно![]()

Погуляйте прост опо старым улочкам) сверните от Арбата в переулкиМы уже гульнули по двум Арбатам и Красной площади, посетили Оружейную палату и Соборы Кремля, дошли до Новой Третьяковки, полюбовались Петром (хотя я всё так же считаю, что ему место в Питере), заглянули Парк Горького, сегодня скатались на ВДНХ, сходили в Океанариум, потом доехали до Зоопарка (я всегда туда хожу - пингвины же), вот вернулись, надо планы на завтра построить)
Или к Игорю @IGOS в Измайлово))Мы уже гульнули по двум Арбатам и Красной площади, посетили Оружейную палату и Соборы Кремля, дошли до Новой Третьяковки, полюбовались Петром (хотя я всё так же считаю, что ему место в Питере), заглянули Парк Горького, сегодня скатались на ВДНХ, сходили в Океанариум, потом доехали до Зоопарка (я всегда туда хожу - пингвины же), вот вернулись, надо планы на завтра построить)
Я наоборот съела, я решила, что ты кременьНу это ты кремень![]()

Мы и так в ИзмайловоИли к Игорю @IGOS в Измайлово))

ничегошеньки у меня не остается . вообще чистая тарелка после . можно не мыть.Ну да,я не лбблюв тарелке, вылизывай не вылизывай, все равно часть остаётся на тарелке
Как лосось, в кустах черники.Игорь, ты настолько внезапен и неожиданен, что это даже стильно))
Аналогичноничегошеньки у меня не остается . вообще чистая тарелка после . можно не мыть.