томаз
Уходя оставьте свет!
наташка обажаю как ты готовишь!Из леща и трески.
Кто- то говорил когда- то, что я только из голов готовлю- вот вещдоки- всё целиком!))))Посмотреть вложение 1629861

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наташка обажаю как ты готовишь!Из леща и трески.
Кто- то говорил когда- то, что я только из голов готовлю- вот вещдоки- всё целиком!))))Посмотреть вложение 1629861

а головы я вообще жру на ура.. запекаю и няма няма.. кто то не может. а я например жопы куринные не могунаташка обажаю как ты готовишь!![]()

я тебя в своем сердце прописала мало тебе даТак я же жду когда меня здесь пропишут![]()

Так уже прописали, Дим. В табличке ты естьТак я же жду когда меня здесь пропишут![]()

жопы куринные

Не пустили нас к товарищу в бункер - там за 3 дня записываться надобно, говорят…Недалеко бункер Сталина и городок баумана, где ботик нашёл Пётр.
А вдруг ты меня пошлешь....так сказать, с глаз долой-из сердца вон. Так я хоть с пропиской останусья тебя в своем сердце прописала мало тебе да![]()

Тебя же прописали, Димка!Так я же жду когда меня здесь пропишут![]()
У Женёчка @Жень Шень в списке ЗОЖниковя так не делаюА вдруг ты меня пошлешь....так сказать, с глаз долой-из сердца вон. Так я хоть с пропиской останусь![]()
у нас у ивановых прописка в сердце это не сгораемая сумма так сказать
Меня в ЗОЖники записали, а в команду небухашки не взяли. Бесстыжие твои глаза..

Но я- то ожидала ухи отменной от них, тем более рыба- тоНу так то рыбный суп и уха это разные блюда)
На, Татьяна Непривередьевна!!!!наташка обажаю как ты готовишь!![]()
Как это так-то-а головы я вообще жру на ура.. запекаю и няма няма.. кто то не может. а я например жопы куринные не могу![]()

Так ....бункер значит уже занят.Не пустили нас к товарищу в бункер - там за 3 дня записываться надобно, говорят…
я помошник.. ну кто бы сомневался![]()
![]()
Психологический тест. Ответьте на 14 вопросов и узнайте на правильном ли жизненном пути находитесь
Мечтали ли вы когда-нибудь узнать свой жизненный путь? Как было бы легко жить, если бы точно знать куда идти, кем стать, где работать, сколько детей родить и т.д. К сожалению, а может и к счастью, таких инструкций нам не выдают. Время от времени мы ощущаем, что наша жизнь пошла не тем курсом...zen.yandex.ru
да.. не думала об этом.. но факт.Как это так-то-
Слово любишь.... а жопы - нет?!?![]()
Я посмотрела- тебя действительно нет ни за одним столиком.Так я же жду когда меня здесь пропишут![]()
На, Татьяна Непривередьевна!!!!Посмотреть вложение 1629885
вкуснааАналогично))я помошник.. ну кто бы сомневался