100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
#непью54 24.08.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Очень хотелось бы пообщаться, но пока нет такой возможности. Встаю в 5.00. Домой попадаю после 23.00. Убрать, постирать, приготовить еду, пробежаться по магазинам никто не отменял. Начало сезона, товар, маркировка, отпаривание моделей, обзвон клиентов, реклама, соцсети. Все сама. Ещё и еду на день приготовь, по контейнерам разложи. 28 августа отпуск. Ура! Думаю, там у меня больше времени будет на общение на форуме.
Насчёт выпить. Тут времени нет на сон, не то что о алкашке вспомнить.

Дорогое привидение, мне пожалуйста ЭТО. И за 999 ты мне ещё торчишь. И спасибо за ЭТО.

Доброе утро!
#непью54 24.08.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Очень хотелось бы пообщаться, но пока нет такой возможности. Встаю в 5.00. Домой попадаю после 23.00. Убрать, постирать, приготовить еду, пробежаться по магазинам никто не отменял. Начало сезона, товар, маркировка, отпаривание моделей, обзвон клиентов, реклама, соцсети. Все сама. Ещё и еду на день приготовь, по контейнерам разложи. 28 августа отпуск. Ура! Думаю, там у меня больше времени будет на общение на форуме.
Насчёт выпить. Тут времени нет на сон, не то что о алкашке вспомнить.

Всем доброе утро ?.
@Нинка как картинка ,@Leolev @Ёжикツ︎ ,24.08#непью54.Отметьте , будьте добры
Доброе утро! Отметила)

Доброе утро всем!
1661317004845.jpeg

Вот я о них же,Нина.
О 130 днях.
Конечно же немало.
Гордимся тобой?
Ты просто ответила на сообщение про тысячу :giggle:

Спасибо за поздравление! Я и не слежу давно за днями сама, если бы не счётчик на форуме и не поздравления :D

С курением получается что-нибудь?)

Спасибо за поздравление! Я и не слежу давно за днями сама, если бы не счётчик на форуме и не поздравления :D

Говорят,что и не надо следить за отказом...

Я это и раньше слышала от бывалых.
И недавно опять прочитала

Привет, Нинок :kiss:
У нас тут как распределительный блок, общаемся, советуемся и распределяемся по другим марафонам))
Мы с Наташей в некуряшке вместе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread