100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: gpp
Ты ни капли не обидела)) но я таких красотуль не смогу съесть, мне кальмаров-то жалко разделывать))
Причем у них есть хозяин, который их любит, лелеет, по утрам умывает и зубки чистит))
Не ожидала я @Natale от тебя такого коварства???

Причем у них есть хозяин, который их любит, лелеет, по утрам умывает и зубки чистит))
Это чёрный юморок от Наташи 1lis21L
Всем доброго денечка :wavespin:
Добрый день, Ленок) попробовала я Том Ям в Достаевском. Нормальный, но не на 400 руб)) 2 креветки и 1 мидия 1lis40 если и буду делать, то всё-таки с пастой решила не заморачиваться, с готовой попробую)

Это чёрный юморок от Наташи 1lis21L

Добрый день, Ленок) попробовала я Том Ям в Достаевском. Нормальный, но не на 400 руб)) 2 креветки и 1 мидия 1lis40 если и буду делать, то всё-таки с пастой решила не заморачиваться, с готовой попробую)
Привет, Ниночка)
Мне в Евразии он нравится))

Так я ж для любимого капитана:cry:

А так то я не злыдня ,вроде:dance::wub:

Последнее редактирование:
Добрый день! ?
#непью54 26.08.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Ой, простите-извините! Собираю чемоданчик в отпуск, ещё денёк и я в Адлере-Сочи! Времени будет побольше, хоть увижу-услышу Вас на форуме, дорогая команда #непью54. Прямо соскучилась.
Но каждая минутка идёт в зачёт. Работа, сборы, пока Буську пристроила итд итп.
Про спиртное забыла.
Думаю теперь как курить бросить. Нина @Нинка как картинка, ты Ресигар рекомендовала. И что из успокоительных купить от абстиненции.

Добрый день! ?
#непью54 26.08.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Ой, простите-извините! Собираю чемоданчик в отпуск, ещё денёк и я в Адлере-Сочи! Времени будет побольше, хоть увижу-услышу Вас на форуме, дорогая команда #непью54. Прямо соскучилась.
Но каждая минутка идёт в зачёт. Работа, сборы, пока Буську пристроила итд итп.
Про спиртное забыла.
Думаю теперь как курить бросить. Нина @Нинка как картинка, ты Ресигар рекомендовала. И что из успокоительных купить от абстиненции.
Привет, Алис! Круто, отпуск, море, чайки :676866858::thumbsup::676866858::thumbsup::676866858: фотки скидывай, особенно в бикини, нам с девочками стимул, а мальчикам глаз порадовать;)

А я наоборот рада в хлопотливые будни окунуться - наотдыхалась :facepalm:

Из абстиненции, надо вспомнить, я чёт столько всего перепробовала… тут сколько людей, столько и мнений, кому что помогло. Многим Афобазол нравится - мне не зашёл. Я на витаминах сидела, в ударных дозах: группы В, Магне, С обязательно. А вообще первые 1-1,5 месяца я не очень хорошо перенесла, туман в башке нескончаемый был, потому и за руль 2 месяца не садилась. Вот, недавно только в голове прояснилось)) но я ещё Мильгаммы 5 ампул проколола недавно - тоже витамины группы В. Ноопепт еще пила для соображалки) сейчас кроме Омеги 3-6-9 ничего не пью - надоели эти пилюли ? :facepalm:

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread