- Реакции
- 37.535
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
@Нинка как картинка, Ты все-таки поставила фотку на аватарку )) Классная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Нинка как картинка, Ты все-таки поставила фотку на аватарку )) Классная.
Я про ту с экскурсии ) Работаю сейчас много, работа напрягает. Здесь отвлекаюсь ))У меня всегда была фотки, просто разные
спасибо, очень приятно
а ты решил по юмору ударить
![]()
Я про ту с экскурсии )
Нас совсем не балуешь своим присутствием, но это понятно, всем надо уделить минутку)) ты много где волонтеришь))Работаю сейчас много, работа напрягает. Здесь отвлекаюсь ))
Я про реал, не про форум ))Нас совсем не балуешь своим присутствием, но это понятно, всем надо уделить минутку)) ты много где волонтеришь))
А я про форум) что ты тут много где участвуешь, везде надо написать, уделить внимание, потому и получается, что всем помаленькуЯ про реал, не про форум ))
Я сейчас мало везде )) В будни вообще мало захожу ))А я про форум) что ты тут много где участвуешь, везде надо написать, уделить внимание, потому и получается, что всем помаленьку![]()
Ну, где-то он всегда востребован)Балаган короче
![]()
За весь срок на форуме, с мая 2016 года. Это полноценно пройденные ))@Ёжикツ︎, Володь, а как у тебя 13 стодневнок некурения пройдено? Это за весь срок на форуме и предыдущие попытки? Я просто офигела от циферки))
А, ты с 2016 даже. А то у тебя Регистрация октябрь 2019 стоит. Вот, сижу считаюЗа весь срок на форуме, с мая 2016 года. Это полноценно пройденные ))
В сумме у меня тоже все не так плохо, как на счётчике) я курила-то редкий раз, иногда… но считаются чистые дни подрядЗато в сумме я не курил очень много лет ))
Я уходил с форума с удалением аккаунта. Через год вернулся. С 2016 столько событий здесь помню. Как форум развивался. Модераторы, хранители, сколько их поменялось )) Ну мне все нравились и нравятся. ))А, ты с 2016 даже. А то у тебя Регистрация октябрь 2019 стоит. Вот, сижу считаюпонятно)) ну ты динозавр ?
![]()
Я тоже только за чистые дни. ))но считаются чистые дни подряд![]()
Странно, что я столько лет бросаю и в гугле роюсь по этому вопросу, а форум нашла только в прошлом годуЯ уходил с форума с удалением аккаунта. Через год вернулся. С 2016 столько событий здесь помню. Как форум развивался. Модераторы, хранители, сколько их поменялось )) Ну мне все нравились и нравятся. ))
Все молодцы! И питомцы красивенькие! А для меня так моя Бусинка самая-самая!Посмотреть вложение 1665194АКТИВНОСТЬ
Куранты 54 стодневки "Про100непьём"
Посмотреть вложение 1665207
Привет, дорогая команда!
Сегодня 4 сентября, воскресенье.
Время Курантов и время подвести итоги прошедшей недели.
Самыми общительными среди нас оказались:
@Нинка как картинка
@RZH2
@Amelinda
@Ford Henry
@alisa rnd
@Обезбашенный Ди-джей
@Busya
@Романовна
@Leolev
@ФЕлГа
@Селена13
@1.Елена
@Elika
@Marisabel95
@Лианна
@margosha2031
@Лоллл
@Natale
@gpp
Спасибо, ребята, за приятную, дружескую атмосферу в нашей раздевалке.
Посмотреть вложение 1665235Огромное спасибо всем участникам за то, что откликнулись и поучаствовали в конкурсе.
ИТОГИ КОНКУРСА "МОЙ ЛЮБИМЕЦ"
Кто по-настоящему верен и предан нам, любит нас просто за то, что мы есть? Кто в нашу жизнь приносит радость и теплоту, кто с нами всегда рядом, когда нам плохо или мы болеем? Кто самый лучший психолог для нас? Я думаю, ответ очевиден- конечно, братья наши меньшие. И не важно кто они – птичка или хомяк, собака или кошечка, главное, что это они всегда с нами, всегда преданы нам, несмотря ни на что. Наша жизнь гораздо ярче когда в ней присутствует питомец.
Вот, что у нас получилось по итогам голосования:
1 МЕСТО у питомцев @Романовна @margosha2031
ВОТ ОНИ!
Посмотреть вложение 1665215
Посмотреть вложение 1665216
2 МЕСТО присуждается рыженькому пушистику @michail krd
Посмотреть вложение 1665219
Ну а 3 МЕСТО разделили любимчики и друзья меньшие @Natale @Нинка как картинка
Посмотреть вложение 1665222
Посмотреть вложение 1665223
Поздравляем наших призёров с победой.Вот, кто ещё принимал участие:
А все наши любимчики уже счастливы от того, что мы с ними рядом.
@Amelinda
@Ford Henry
@alisa rnd
@Leolev
@ФЕлГа
@Селена13
@1.Елена
@Elika
@Marisabel95
@Лианна
@Лоллл
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе победила дружба!
Ребят, поздравляю нас!
Посмотреть вложение 1665234
Участники команды награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть
ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)
Сегодня и завтра до 18:00 по МСК собираем названия конкурсов, в которых есть желание поучаствовать.
Я всё)И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью54
Всем хорошего настроения и не пьем!
Красотульке Бусинке персональный приз зрительских симпатийВсе молодцы! И питомцы красивенькие! А для меня так моя Бусинка самая-самая!
Хотя мы с ней не заняли даже приза зрительских симпатий. Мне вообще на конкурсы не везёт. Не мое это. Вроде стараюсь, а участник я так себе ?. Ни разу не призёр. Пустая трата времени для меня. Больше принимать участие в конкурсах не буду. Буду голосовать. И наблюдать.