100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ген) ага, добрался до меня омикрон))
Я в берушах уже давно сплю - как в танке! :thumbsup:
Я тоже, но там такой резонанс по стенам бетонным, что я аж подпрыгиваю ))
Спасибо Нина! ?
Буду стараться быть спокойной))
Извини, быстро вчера откланялась. Не хочется в гаджетах больной сидеть. Разве что на чтение опять подсела)

Привет, Ген) ага, добрался до меня омикрон))

Я тоже, но там такой резонанс по стенам бетонным, что я аж подпрыгиваю ))

Извини, быстро вчера откланялась. Не хочется в гаджетах больной сидеть. Разве что на чтение опять подсела)
Привет, Нина, и скорейшего тебе выздоровления с дочкой! :wavespin::thumbsup:

Такого же поля ягода и я))). Только на советы быстра ?
Я еще, когда не здоровится, всегда вспоминаю алкоголь, возможно ли, что когда-нибудь мне так же станет на него наплевать, как на сиги?

Добрый день, команда!

Спешу скорее поздравить сегодняшних юбиляров:

@alisa rnd - 80 дней!
@Leolev - 75 дней!
@Dunya - 95 дней!

Поздравляю вас от всей души! Пусть даты скорее перерастают в трёхзначные и не оставляют ни капли сомнений в правильном выборе!

1662627133043.jpeg

1662627234796.jpeg

Я еще, когда не здоровится, всегда вспоминаю алкоголь, возможно ли, что когда-нибудь мне так же станет на него наплевать, как на сиги?
Да, Лианна. Знаешь , вот впереди два День Рождения подруг. И как-то уже знаю, что откажусь спокойно. Вернее для меня это уже совсем нормально. Когда радостно, то зачем пить.?!
Только вот раньше как-то реакции задевали. Сейчас уже нет. Теперь кажется и одна подруга уже совсем во мне разочаровалась и даже на День Рождения не позвала, ну что поделаешь . Всё равно пить не хочу . Так что увидишь, придёт момент и тебе будет до лампочки. Мне курить чаще хочется.

Привет, Нина, и скорейшего тебе выздоровления с дочкой! :wavespin::thumbsup:

Выздоравливай Нина скорей и ты и дочка! От гаджетов отдых тоже нужен конечно, особенно , когда болеешь.
Спасибо, мои дорогие! Я опять откланяюсь ?

Да, Лианна. Знаешь , вот впереди два День Рождения подруг. И как-то уже знаю, что откажусь спокойно. Вернее для меня это уже совсем нормально. Когда радостно, то зачем пить.?!
Только вот раньше как-то реакции задевали. Сейчас уже нет. Теперь кажется и одна подруга уже совсем во мне разочаровалась и даже на День Рождения не позвала, ну что поделаешь . Всё равно пить не хочу . Так что увидишь, придёт момент и тебе будет до лампочки. Мне курить чаще хочется.
Я когда-то услышала в фильме фразу "хочется, перехочется, перетерпится", с тех пор ее использую. Терплю вот, не лечусь, как раньше, градусами.

Добрый день, команда!

Спешу скорее поздравить сегодняшних юбиляров:

@alisa rnd - 80 дней!
@Leolev - 75 дней!
@Dunya - 95 дней!

Поздравляю вас от всей души! Пусть даты скорее перерастают в трёхзначные и не оставляют ни капли сомнений в правильном выборе!

Посмотреть вложение 1667963
Посмотреть вложение 1667965
Спасибо Нин! :kiss:

Я когда-то услышала в фильме фразу "хочется, перехочется, перетерпится", с тех пор ее использую. Терплю вот, не лечусь, как раньше, градусами.
Только вернулась .
Терпеть не надо будет всегда. Просто алкоголь станет безразличным, вот увидишь.

• Haha
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread