100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: gpp
Штож. Жаль. Приходи ещё когда надумаешь. Трезвым быть классно?
Согласна!
Мне тож нравится
Кстати, даже удовольствия не получила
Все, и я уже в увертюре с понедельника :bounce:

Доброе утро всем!
#непью54 14.09.22
У меня уже 86 дней! Ура! ?
Наверное, меня вчера поздравляли, а я пропустила ? Чёт я заработалась и выпала из онлайн.
@Нинка как картинка

Всем привет!

Овен​

Сегодня вы сможете совершить маленькое чудо, надо только очень захотеть. Только не надо под ним подписываться, это сведет на нет всю прелесть содеянного. А люди сами догадаются, кто это сделал.

Телец​

Сегодня вы можете прослыть большим оригиналом. Усилий для этого почти не потребуется, достаточно минимального желания быть непохожим на других.

Близнецы​

Сегодня вам, возможно, придется поступиться одним из собственных принципов. Не то, чтобы это было так уж страшно, но некоторое моральное неудобство доставить может.

Рак​

Сегодня у вас может разыграться воображение. Возможно буквально все - от кошмаров во время послеобеденного сна до явственно слышимых стонов привидений в коридоре вашей квартиры. Не перенапрягайте нервы, если вам страшно войти в темную комнату, возьмите кого-нибудь с собой.

Лев​

Не позволяйте мыслям, а тем более - чувствам, отражаться на вашем лице сегодня. Кто-то будет весьма внимательно следить за вашей мимикой, и не факт, что ему следует показывать, что у вас на душе.

Дева​

Всякий эксперимент по-своему рискован, но - не попробуешь не узнаешь. Примите меры пожарной безопасности, и - можете приступать, у вас получится.

Весы​

Самое худшее, что вы сегодня можете сделать - это предпринять какие-либо действия через чью-то голову. Толку от них не будет, а на вас обидятся.

Скорпион​

День это должен быть чрезвычайно удачным, нужно лишь не упустить момент. Необходимо в зародыше задушить мысли типа "у меня не получится" или "чудес не бывает". Чудеса бывают!

Стрелец​

Сегодня вы снова застрянете в болоте грязной работы. Луна заставит вас выглядеть способным на активные действия, несмотря на явный недостаток рвения. Нет смысла бороться с этим, лучше постарайтесь побыстрее закончить.

Козерог​

Сегодня желаемого вы сможете добиться только с наскока, воспользовавшись силой (не физической, конечно, боже вас упаси от проявления насилия) и элементом внезапности. На простую же просьбу вам скорее всего ответят отказом.

Водолей​

Сегодня вы вполне можете решиться на что-то, что в другой день покажется вам совершенно бредовой идеей. Возможно, так он и есть, но почему бы не попробовать?

Рыбы​

Если вы сегодня чего-то не поймете, это может не самым лучшим образом отразиться на вашей дальнейшей жизнедеятельности. Так что лучше десять раз переспросите.

Всем доброе утро
imagetext_ru_31485.jpg

@Нинка как картинка 14.09#непью54.Отметь пожалуйста ??

Доброе утро всем!
#непью54 14.09.22
У меня уже 86 дней! Ура! ?
Наверное, меня вчера поздравляли, а я пропустила ? Чёт я заработалась и выпала из онлайн.
@Нинка как картинка
Привет! И поздравляли, и спрашивали про 12.09 - нет отметки)
Всем доброе утро Посмотреть вложение 1672237

@Нинка как картинка 14.09#непью54.Отметь пожалуйста ??
Привет) отметила)

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: gpp
Поздравляем сегодняшних юбиляров:

@Anemos@ - 105 дней!
@MaratS - 90 дней!
@Селена13 - 535 дней!
@Elika - 80 дней!

Мы гордимся вами и берём с вас пример! Желаем все большего наслаждения трезвой жизнью! Пусть каждый трезвый день радует вас ещё больше!

1663151233934.jpeg

1663151300238.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread