100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже это сделала сегодня сутра. Парочку выкурила, потом меня затошнило, вырвало. Голову всю сжало, руки затряслись. Состояние то ещё было, еле откачала себя душем и сладким чаем :facepalm:чёт, видимо, дальше не курю:giggle: но, счётчик придётся снести:ku:

Так что, подумайте, девчонки, надо ли оно вам. У вас срок некурения ещё больше моего намного, вдруг ещё сильнее приплющит)
Привет Нина! Не кури больше. Постараюсь не курить. Думаю, что мне бы не стало плохо. Морально наверно да, конечно

@Нинка как картинка 160 дней
@Sветлана 110 дней
@Busya 110 дней
@Лианна 105 дней
minion10
Поздравляем наших юбиляров с их достижениями! Мы с вами, друзья! Обнимаем!
Посмотреть вложение 1678277
Посмотреть вложение 1678279Посмотреть вложение 1678280
Спасибо, дорогая) или я уже благодарила, не помню… на всякий, ещё раз))

Наболтали-таки 1100 страниц :bounce:
6B43059C-3718-435E-A10D-0CE7BD3CCEAB.jpeg

Привет Нина! Не кури больше. Постараюсь не курить. Думаю, что мне бы не стало плохо. Морально наверно да, конечно
Привет, Ленок! Ну, пока не обещаю) счётчик снести попросила, а жалко из-за двух сигарет :giggle: да и пока это не самая моя важная проблема, я поняла. И даже не вторая по важности:nah_disagree:

Привет, Ленок! Ну, пока не обещаю) счётчик снести попросила, а жалко из-за двух сигарет :giggle: да и пока это не самая моя важная проблема, я поняла. И даже не вторая по важности:nah_disagree:
Ну вот, а что случилось Нина? Не кури пожалуйста.

Счетчик, он для тебя же, в основном! :ku:
А, я даже сначала расстроился, что курить не хочу! :banghead: Но, потом понял, что есть и другие приятные вещи, кофе, например, с вкусняшкой и т.п.! :) Пришел домой, осуществил свою мечту, и всё супер! :thumbsup:

Ну вот, а что случилось Нина? Не кури пожалуйста.
Да, ничего не посильного, что не могло бы решиться без сигарет, но мне просто захотелось сделать именно так сегодня. Не люблю оправдывать подобные действия чем бы то ни было. Но пока не до этого отказа.

Счетчик, он для тебя же, в основном! :ku:
Да, для меня, а меня устраивает счётчик только чистых дней некурения подряд. Потому, даже после одного косяка я его всегда сношу.
А, я даже сначала расстроился, что курить не хочу! :banghead: Но, потом понял, что есть и другие приятные вещи, кофе, например, с вкусняшкой и т.п.! :) Пришел домой, осуществил свою мечту, и всё супер! :thumbsup:
Сколько тебе было лет, когда ты бросил курить? Может меня тоже так отрежет попозже :giggle: если я свою цистерну алкоголя выпила, то табачную фабрику я свою не скурила ещё, наверное)))

Да, для меня, а меня устраивает счётчик только чистых дней некурения подряд. Потому, даже после одного косяка я его всегда сношу.

Сколько тебе было лет, когда ты бросил курить? Может меня тоже так отрежет попозже :giggle: если я свою цистерну алкоголя выпила, то табачную фабрику я свою не скурила ещё, наверное)))
Я в твои годы даже не собирался курить бросать, да, я бы и сейчас курил, если бы химию в табак не начали добавлять...:thumbsup:
А, бросил я в 47 лет! :cool::D

Я в твои годы даже не собирался курить бросать, да, я бы и сейчас курил, если бы химию в табак не начали добавлять...:thumbsup:
А, бросил я в 47 лет! :cool::D

Леночка, не курим!

Не курим Ленок! ❤️
Молодцы, девчонки и мальчишки :kiss::676866858: я горжусь вами и буду брать пример:kiss: но попозже теперь)

@Селена13 Лен, не переживай, все будет хорошо) всему своё время ;) у вас вон у всех на счётчиках небухательных намного больше дней, нежели некурительных, не мне одной сложно бросить все одновременно:confused:

Молодцы, девчонки и мальчишки :kiss::676866858: я горжусь вами и буду брать пример:kiss: но попозже теперь)

@Селена13 Лен, переживай, все будет хорошо) всему своё время ;) у вас вон у всех на счётчиках небухательных намного больше дней, нежели некурительных, не мне одной сложно бросить все одновременно:confused:
Сложно, да, конечно сложно. Если хочешь , то и бросишь обязательно!
У меня сегодня день никакой
Сейчас уже прошло. Спасибо Нина !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread