Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Всем привет!)
Нина, ура! Я поддерживаю твою кандидатуру в качестве капитана. И удаляюсь, у меня навернулся телефон - выхожу с запасного, он тупит страшно и даже реакцию не дает поставить.
Всем привет!)
Нина, ура! Я поддерживаю твою кандидатуру в качестве капитана. И удаляюсь, у меня навернулся телефон - выхожу с запасного, он тупит страшно и даже реакцию не дает поставить.
Всем привет!)
Привет, Галя)
А как ты смотришь на то, чтобы тоже выставить свою кандидатуру. За время до старта ты успела стать душой команды) Телефон - это же преходящее, правда?
Привет, Галя)
А как ты смотришь на то, чтобы тоже выставить свою кандидатуру. За время до старта ты успела стать душой команды) Телефон - это же преходящее, правда?
Ни в коем случае , слишком маленький срок трезвости (для меня), у меня все трудности еще впереди, не могу боать на себя ответственность. Но приятно, спасибо, Нина))
Друзья, сегодня я снова зову вас (соскучились, да? ) осознанно не под спойлером. И делаю я это с умыслом, естественно.
Прошу, вглядитесь в эти добрые, умные, трезвые лица, находящихся с вами за одним столом
Кому из них вы доверите повести ваш корабль не дрожащей рукой в светлое трезвое будущее? Возможно вы хотите взять ответственность на себя или подставить под это тяжкое бремя товарища, которому доверяете?
И поздравляю с обретением имени, конечно же!
Ни в коем случае , слишком маленький срок трезвости (для меня), у меня все трудности еще впереди, не могу боать на себя ответственность. Но приятно, спасибо, Нина))
Такой небольшой грузик ответственности, привязанный к ногам)) Миша, я итак соза и испытываю чувство ответственности к месту и не к месту)) Не мой случай))
Он не грустный, он перевёрнутый. Типа со своего ракурса человек видит и готов предложить кандидатуру. А тут уже кандидатуре нужно постараться, чтобы отмазаться)
Такой небольшой грузик ответственности, привязанный к ногам)) Миша, я итак соза и испытываю чувство ответственности к месту и не к месту)) Не мой случай))
Я просто вижу что из тебя бы получился отличный капитан! Вот и предлагаю.
Как там в той поговорке: "Мое дело предложить - ваше дело отказаться"
Вот и думай. время до старта еще есть